Библиографическое описание:Применение порошка из топинамбура в производстве масс пралине / М. Г. Магомедов [и др.]. - (Тема номера. Главное - качество и безопасность продукции). - Текст : непосредственный // Кондитерское производство. - 2014. - № 3. - С. 6-8 : 2 рис., 1 табл., 1 фот. - Библиогр.: с. 8 (4 назв. ). - ISSN 2073-3577.
Аннотация:Топинамбур - легкодоступное растительное отечественное сырье нетрадиционного вида, богатое витаминами и микроэлементами. Приводится описание лабораторных исследований по замене сахарной пудры порошком из топинамбура в кондитерских изделиях. Приводятся органолептические и физико-химические показатели конфетной массы пралине, куда был добавлен порошок из топинамбура.