Кондитерское производство : научно-производственный журнал. 2014 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- [Новости кондитерской промышленности]. — С. 4-5
- Применение порошка из топинамбура в производстве масс пралине. — С. 6-8М. Г. Магомедов [и др.]
- Наполнитель "Классика" карамельная крошка - новый вид добавок для плиточного шоколада!. — С. 9Кудрявцева Екатерина Сергеевна
- Влияние клюквенных полуфабрикатов на качество и пищевую ценность мармелада и бисквита. — С. 10-11Н. В. Присухина, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова
- Эффективность использования нетрадиционного сырья в производстве печенья. — С. 12-14Н. А. Лесникова, Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова
- Влияние полбяной муки на качество сдобного печенья. — С. 15-17Е. В. Крюкова [и др.]
- Выбор жира для начинок с учетом эвтектических взаимодействий с жиром для глазури - залог качества конфет. — С. 18-19Т. Н. Мирошникова
- Обеспечение безопасности кондитерских изделий. — С. 20-23С. П. Полякова
- Требования торговых сетей к производителям кондитерской продукции в условиях глобализации торговых отношений. — С. 24-25И. М. Святославова, Т. В. Савенкова
- Итоги конкурса "Лучший продукт-2014". — С. 26
- Использование овощного пюре для повышения качества пряников. — С. 27-28О. М. Кирпиченкова, В. И. Оболкина, И. А. Крапивницкая
- Победили сильнейшие. — С. 30-33
- Международный конкурс на лучшую упаковку "ПРОДЭКСТРАПАК-2014". — С. 34-35
- Упаковочной индустрии - больше внимания. — С. 36Л. А. Акимова
- Международная выставка "Продэкспо-2014" вновь бьет рекорды. — С. 37
- На встрече с представителями центральных и отраслевых СМИ. — С. 38-39С. Бедный [и др.]
- Очередная победа Холдинга "Солнечные продукты". — С. 40-41Д. В. Толкачева
- [Новости кондитерской промышленности]. — С. 42-43