Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Кондитерское производство»
Выпуск 2014 г. № 2
Применение метода
ускоренного старения
для определения срока
годности масла
подсолнечного
рафинированного
дезодорированного
Родникова А. А.
Куликовская Т. С.
Султанович Ю. А.
2014 год
Применение метода ускоренного старения для определения срока годности масла подсолнечного рафинированного дезодорированного
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание:
Применение метода ускоренного старения для определения срока годности масла подсолнечного рафинированного дезодорированного / А. А. Родникова [и др.]. - (Контроль и качество). - Текст : непосредственный // Кондитерское производство. - 2014. - № 2. - С. 30-32 : 1 граф., 1 табл. - ISSN 2073-3577.
Скопировать
Аннотация:
О разработке методики ускоренного установления сроков годности для подсолнечного масла с учетом особенностей хранения.
Год издания:
2014
Авторы:
Родникова А. А.
,
Куликовская Т. С.
,
Султанович Ю. А.
,
Духу Т. А.
Источник:
Кондитерское производство
Выпуск:
№ 2
Номера страниц:
30-32
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
пищевая продукция, хранение пищевых продуктов, длительное хранение, сроки годности, растительные масла, подсолнечное масло, рафинированное подсолнечное масло, дезодорированное подсолнечное масло, ускоренное старение, метод ускоренного старения, коэффициент пересчета, математическое моделирование, перекисное число, полиномиальные уравнения, полиэтилентерефталат
Рубрики:
Пищевые производства,
Пищевые продукты
ISSN:
2073-3577
Идентификаторы:
шифр
kopr/2014/2-631961