Кондитерское производство : научно-производственный журнал. 2014 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- [Новости кондитерской промышленности]. — С. 4-5
- Особенности современной законодательной базы производства мучных кондитерских изделий для детского питания. — С. 6-8Е. А. Солдатова, С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова
- Печенье для людей больных целиакией. — С. 10-13Г. О. Магомедов [и др.]
- Использование овсяной муки в технологии производства крекеров. — С. 14-16С. Я. Корячкина, В. П. Корячкин, Н. П. Сапронова
- Совершенствование формования печатного пряника с учетом реологических свойств. — С. 17-19М. Ю. Коновалова, Т. Б. Цыганова
- Комплексные пищевые добавки для кексов. — С. 20-22В. В. Евелева [и др.]
- Исследование влияния овсяного солода на формирование структуры сдобного печенья. — С. 24-25А. П. Скрипко [и др.]
- Суфле "Птичье молоко". — С. 26-27Е. В. Потекина
- Ingredients Russia: проверенный путь на российский рынок пищевых ингредиентов!. — С. 28-29
- Итоги конкурса "Ингредиент года 2013". — С. 30-31
- Решаем проблемы сообща. — С. 32-34Л. А. Акимова
- "Все флаги в гости к нам..." : новости Продэкспо-2014. — С. 36
- Международный форум по проблемам упаковки. — С. 38
- [Новости кондитерской отрасли]. — С. 42-43