Кондитерское производство : научно-производственный журнал. 2013 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- [Новости отрасли]. — С. 4-5
- Технология производства конфет на основе помадных масс с увеличенным сроком годности. — С. 6-8Л. А. Девяткина, А. П. Ходак, Т. В. Савенкова
- Оптимизация рецептуры мини-зефира на желатине с гуммиарабиком. — С. 10-11И. В. Плотникова [и др.]
- Новая технология получения кондитерских изделий из растительного сырья Байкальского региона. — С. 12-14А. Г. Хантургаев [и др.]
- Новое в технологии производства тираженного ириса. — С. 15Э. Н. Крылова, Е. Н. Маврина, Т. В. Савенкова
- Влияние температуры и кавитационной обработки на тиксотропные свойства заварного теста печатного пряника. — С. 16-17М. Ю. Коновалова, Т. Б. Цыганова, Е. Ю. Неронова
- Желейно-фруктовый мармелад с сахарозаменителем. — С. 18-19Г. О. Магомедов [и др.]
- Разработка технологии производства желейных и сбивных конфет функционального назначения. — С. 20-21П. М. Смолихина, Е. И. Муратова
- Новый подход к оценке твердости кондитерских жиров. — С. 22Е. А. Яковлев
- На юбилейной 20-й Международной выставке "Продэкспо-2013". — С. 24-27
- Упаковка/УпакИталия-2013. — С. 28-30
- Ведущая выставка хлебопекарной и кондитерской промышленности продолжает укреплять свои позиции. — С. 32-33
- Кондитеры и хлебопеки встретились на семинаре "ЭФКО". — С. 34-35
- [Новости кондитерской отрасли]. — С. 42-43
Содержание
- Разработка технологии производства желейных и сбивных конфет функционального назначения. — С. 20-21.П. М. Смолихина [и др.] ; Л. А. Девяткина [и др.]