Кондитерское производство : научно-производственный журнал. 2013 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Натуральные красители - кондитеру на заметкуЯна Бесецкая
- [Новости кондитерской промышленности]. — С. 4-5
- Влияние матричной обработки на качество какао-бобов. — С. 6-7З. Г. Скобельская, А. В. Бессараб
- Анализ качества продуктов переработки какао-бобов. — С. 8-11Г. О. Магомедов [и др.]
- Молочная глазурь - основной полуфабрикат кондитерского рынка. Вопросы производства и качества. — С. 12-14Л. И. Рысева, Н. В. Линовская
- Шоколад для россиянина. — С. 14
- Теплостойкость шоколадных изделий. — С. 16-17
- Эквиваленты масла какао: курс на внедрение инноваций. — С. 18-19Л. И. Анина
- Путешествие в страну Шоколадию. — С. 20-21Н. И. Бурдун
- [Новости кондитерской отрасли]. — С. 22-23
- Жиры для производства пралиновых начинок. — С. 24-25М. Б. Рыбин
- Ферментация - уникальная технология производства натуральных ароматизаторов. — С. 29
- Продукты переработки нута в кондитерской промышленности. — С. 30-33Ю. А. Тырсин, И. Л. Казанцева, Л. Ф. Рамазаева
- Исследование структурообразования желейных масс с помощью симплексного плана Шеффе. — С. 34-35А. А. Журавлев [и др.]
- Рынок сахара стран СНГ. — С. 36
- "Chillventa Россия 2013" - это настоящий успех!. — С. 37
Содержание
- Натуральные красители - кондитеру на заметку. — С. 26-28.Я. Бесецкая ; Л. И. Рысева, Н. В. Линовская