Кондитерское производство : научно-производственный журнал. 2013 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- [Новости отрасли]. — С. 4-5
- Новые подходы к разработке технологии производства функциональных кондитерских изделий на основе принципа прослеживаемости. — С. 6-8Л. М. Аксенова, И. М. Святославова, Т. В. Савенкова
- Желейный мармелад на основе натурального меда. — С. 10-12Г. О. Магомедов [и др.]
- Побочный продукт переработки гороха - источник биологически активных веществ. — С. 13-14Т. А. Никифорова, С. Г. Пономарев, Д. А. Куликов
- Влияние арабиногалактана на рецептуру мучных кондитерских изделий. — С. 15-17Е. А. Татарникова, О. В. Куприна, Е. Н. Медведева
- Механоактивированные органопорошки и органолептические показатели качества бисквитного полуфабриката. — С. 18-19Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова
- Нетрадиционное сырье для кексов повышенной биологической ценности. — С. 20-21И. В. Сирохман, Т. М. Лозовая, Х. И. Ковальчук
- О тенденциях в области здорового питания. — С. 22-24Л. Н. Шатнюк, О. В. Антипова
- Определены лауреаты Ежегодной Национальной Премии "Здоровое питание"!. — С. 26-27
- Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров. — С. 28-30Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева
- Гели для декора. — С. 31
- Россия на ISM 2013 - в новом качестве. — С. 32-33Т. В. Савенкова
- О некоторых изменениях в подходах к дополнительному профессиональному образованию кондитеров. — С. 34-35В. С. Иунихина, О. А. Ильина
- Победили сильнейшие. — С. 36Н. И. Бурдун
- 18-я Международная выставка упаковочной индустрии RosUpack 2013. — С. 38-39
- [Новости кондитерской отрасли]. — С. 42-43
Содержание
- О тенденциях в области здорового питания. — С. 22-24.Л. Н. Шатнюк [и др.] ; Г. О. Магомедов [и др.]