Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Ресурсы открытого доступа
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Кондитерское производство»
Выпуск 2013 г. № 2
[Новости кондитерской
отрасли]
2013 год
[Новости кондитерской отрасли]
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(Z99)
Библиографическое описание:
[Новости кондитерской отрасли] . - (Сладкие вести). - Текст : непосредственный // Кондитерское производство. - 2013. - № 2. - С. 40-41.
Скопировать
Аннотация:
Краткая информация о событиях и новинках кондитерского производства.
Год издания:
2013
Источник:
Кондитерское производство
Выпуск:
№ 2
Номера страниц:
40-41
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
кондитерские изделия, кондитерские предприятия, кондитерские фабрики, прибыль, прибыль кондитерских предприятий, кластеры, региональные кластеры, кластерный подход, системный подход, пальмовое масло, экспорт пальмового масла, импорт пальмового масла, транспортные риски, упаковка, упаковка пищевых продуктов, продовольственное благополучие
Рубрики:
Пищевые производства,
Кондитерское производство,
Экономика,
Экономика легкой и пищевой промышленности
Идентификаторы:
полочный индекс Z99, шифр
kopr/2013/2-255910288