Кондитерское производство : научно-производственный журнал. 2013 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Использование люпина узколистного при изготовлении безглютеновых кексовВ. Н. Красильников [и др.]
- [Новости отрасли]. — С. 4-5
- Сахаристые продукты из крахмала и крахмалсодержащего сырья в мучных кондитерских изделиях. — С. 6-7Н. Д. Лукин, Т. В. Лапидус, З. М. Бородина
- Гель из листьев алоэ вера - натуральная пищевая добавка для кондитерского производства. — С. 8-9А. Д. Тошев, А. В. Бобылева
- Технофункциональные свойства продуктов биомодификации овса и ячменя. — С. 10-11В. В. Румянцева, Н. М. Ковач, Т. Н. Шеламова
- Моно- и эвтектические взаимодействия в жирах при производстве кондитерских изделий. — С. 18-19Т. Н. Мирошникова
- Ориентир при выборе пектина - цена и качество. — С. 20Ирина Шаповалова
- Выставка World Food Moscow: богатый ассортимент и качество на рынке продовольствия. — С. 22-23
- Итоги конкурса "Продукт года 2012". — С. 24-25
- "Агропродмаш-2012" - многоотраслевое событие года. — С. 26
- Кондитерская глазурь Классика 148. — С. 27Ирина Витальевна Мартынова
- Все для хлебопекарного и кондитерского производства. — С. 28-30
- IBA-2012 - для хлебопеков и кондитеров. — С. 32-33
- Выставка "Хлебное и кондитерское дело". — С. 34-35Т. В. Минченко
- Управление реологическими свойствами пищевых продуктов. — С. 36Н. И. Бурдун
- Выставка-ярмарка "ПИР". — С. 37Л. В. Драчева
- Выставка "Конфетки-бараночки". — С. 38-39Н. И. Бурдун
- [Новости кондитерской отрасли]. — С. 40-41
Содержание
- Гель из листьев алоэ вера - натуральная добавка для кондитерского производства. — С. 8-9.А. Д. Тошев ; Н. Д. Лукин, Т. В. Лапидус