Кондитерское производство : научно-производственный журнал. 2013 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- [Новости кондитерской промышленности в России и за рубежом]
- [Новости отрасли]. — С. 4-5
- Актуальные вопросы научного обеспечения предприятий кондитерской отрасли. — С. 6-9Л. М. Аксенова, Т. В. Савенкова
- Техническое регулирование в кондитерской отрасли. — С. 12-14Л. М. Аксенова [и др.]
- Общее собрание "Асконд". — С. 17-18
- Гидролизат овса как стабилизатор при изготовлении мучных кондитерских изделий. — С. 20-21В. В. Румянцева, А. Ю. Туркова
- Лузга гречихи в производстве мучных кондитерских изделий. — С. 22-23Л. В. Каравай, А. А. Юферева, Л. В. Левочкина
- Восточные сладости с добавкой нутовой муки. — С. 24-27Ю. А. Тырсин [и др.]
- Новинки с выставки "Fancy Food Show". — С. 28
- На трибуне - растительные сливки. — С. 29Т. В. Матвеева
- Оптимизация технологии получения сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности. — С. 30-31Г. О. Магомедов [и др.]
- Широкое внедрение инновационных технологий - основа успешной интеграции России в ВТО. — С. 32-33
- Как доказать ритейлерам, что ваша продукция высокого качества и безопасна?. — С. 34
- Обеспечение удовлетворенности ожиданий потребителей при конструировании шоколадных конфет новых видов. — С. 36-37А. А. Соломатов, Т. В. Тулякова
- RosUpack-2012. — С. 38-39
- В Москве прошла презентация 112-й Гуанчжоуской ярмарки. — С. 40-41Елена Барашева
- [Новости кондитерской отрасли]. — С. 42-43
Содержание
- Обеспечение удовлетворенности ожиданий потребителей при конструировании шоколадных конфет новых видов. — С. 36-37.А. А. Соломатов [и др.] ; Л. В. Каравай [и др.]