Кондитерское производство : научно-производственный журнал. 2012 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- [Новости отрасли]. — С. 4-5
- Использование подсластителей при получении молочных масс. — С. 6-8Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова, Е. Н. Маврина
- О развитии системы стандартизации. — С. 8Н. Т. Чубенко
- Вторичные молочные продукты в производстве конфет. — С. 10-11А. П. Ходак, Л. А. Девяткина, Т. В. Савенкова
- Лактатсодержащие пищевые добавки и мармелад функционального назначения. — С. 13-16В. В. Евелева [и др.]
- Альтернативный джем: тайны истории сладкого лакомства. — С. 18
- Применение творожной сыворотки при изготовлении мармелада. — С. 19-21Л. А. Коростылева [и др.]
- Потенциал применения высокоолеинового подсолнечного масла в мучных кондитерских изделиях. — С. 22-23Ю. А. Султанович, Т. А. Духу
- Изыскание функциональных ингредиентов для создания термостабильных наполнителей на основе овощного пюре. — С. 24-25Н. Н. Толкунова, М. А. Козичева, В. С. Житникова
- Маркетинговые исследования потребления сахарозаменителей в Саратовской области. — С. 26-27О. С. Фоменко [и др.]
- Эталонный подход к управлению бизнесом. — С. 28
- 7-й Международный конкурс на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков ПродЭкстраПак-2012. — С. 30
- На семинаре компании "ЭФКО" в Анапе. — С. 34-36
- [Новости кондитерской отрасли]. — С. 38-39
Содержание
- Потенциал применения высокоолеинового подсолнечного масла в мучных кондитерских изделиях. — С. 22-23.Ю. А. Султанович [и др.] ; Э. Н. Крылова [и др.]