Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Кондитерское производство»
Выпуск 2012 г. № 5
[Новости кондитерской
отрасли]
2012 год
[Новости кондитерской отрасли]
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(Z99)
Библиографическое описание:
[Новости кондитерской отрасли] . - (Сладкие вести). - Текст : непосредственный // Кондитерское производство. - 2012. - № 5. - С. 42-43 : 3 рис.
Скопировать
Аннотация:
Краткая информация о событиях и новинках кондитерского производства.
Год издания:
2012
Источник:
Кондитерское производство
Выпуск:
№ 5
Номера страниц:
42-43
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
шоколад, рынок шоколада, мировой рынок шоколада, продажи, сахар, поставки, поставки сахара, квоты, упаковка, утилизация упаковки, поправки в законодательство, фонды, утилизационные фонды, отчисления, кондитерская продукция, кондитерские изделия, бисквитные десерты, пирожные, технологические линии, компании, производственные мощности, оптимизация, конкурентоспособность, конкурентоспособность компании, кондитерские фабрики, музеи, музеи шоколада, история шоколада, какао
Рубрики:
Пищевые производства,
Кондитерское производство
Идентификаторы:
полочный индекс Z99, шифр
kopr/2012/5-258119705