Кондитерское производство : научно-производственный журнал. 2012 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- [Новости кондитерской промышленности]. — С. 4-5
- Компания Stable Micro Systems - все в шоколаде!. — С. 6
- Металлодетекторы ERGUARDN TM на страже качества продукции и безопасности оборудования. — С. 7
- Способ производства глазури с заданными показателями качества. — С. 8-10Н. В. Линовская, Л. И. Рысева
- Оптимизация рецептур кондитерской глазури. — С. 11-13З. Г. Скобельская, С. А. Бутин, И. И. Филина
- Солодовый экстракт для помадных конфет. — С. 14-15А. П. Ходак, Л. А. Девяткина, Т. В. Савенкова
- Крем на основе маргарина для производства мучных кондитерских изделий. — С. 16-17О. Гайдаченко
- Пектины и каррагинаны для кондитерских изделий. Новые возможности традиционных ингредиентов. — С. 18-19А. Осипов
- Применение эфиров сахарозы в производстве кондитерских изделий. Назначение и области использования. — С. 20-21С. В. Манылов, Е. Н. Баженова
- Некоторые аспекты производства безглютеновых изделий. — С. 22-23Т. Н. Островерхова
- Кондитерские изделия - вкусные и полезные. — С. 24-26Л. И. Анина
- Маркетинговое исследование предпочтений потребителей мучных кондитерских изделий. — С. 28-32Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, М. Г. Карушева
- Выставка IngredientsRussia: 15 лет в ногу с отраслью. — С. 34-36
- Упаковка/УпакИталия-2012. Интерпластика-2012. — С. 38-39Л. В. Драчева
- Алексеевка принимает гостей. — С. 40-41Л. Б. Гражданкина
- [Новости кондитерской отрасли]. — С. 42-43
Содержание
- Применение эфиров сахарозы в производстве кондитерских изделий. — С. 20-21.С. В. Манылов ; А. Осипов, М. Г. Шипарева, М. Г. Карушева