Кондитерское производство : научно-производственный журнал. 2012 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- [Новости кондитерской промышленности]. — С. 4-5
- Корреляционный анализ для оценки значимости показателей качества сырья и кондитерской глазури. — С. 6-8З. Г. Скобельская, И. И. Филина, А. И. Ефимова
- Влияние экструдированной пшеничной муки на органолептические показатели маффинов. — С. 9-10С. В. Краус [и др.]
- Высокоолеиновое подсолнечное масло для мучных кондитерских изделий. — С. 11-13Ю. А. Султанович, Т. А. Духу
- Технологические аспекты производства конфет с кремовыми корпусами на основе жиров специального назначения. — С. 14-15Е. А. Яковлев
- Маркировка мучных кондитерских изделий. Направления развития. Зарубежный опыт. — С. 16-18Е. А. Солдатова [и др.]
- Warburtons и Stable Micro Systems решили "липкую" проблему. — С. 19
- Обеспечение качества специализированных продуктов в результате внедрения стандарта ИСО 9001. — С. 20-21Ю. Г. Гурьянов, А. Н. Костин, Г. А. Дорн
- Объявлены победители. — С. 22-25
- Перламутровые пигменты Candurin. Новый подход к декоративному оформлению кондитерских изделий. — С. 26-27
- 20 дополнительных коробок конфет на каждую 1000. — С. 32
- Применение эфиров сахарозы в производстве кондитерских изделий. Функциональные и физико-химические свойства. — С. 33-34С. В. Манылов, Е. Н. Баженова
- Инкапсулированные ароматизаторы. Создание и возможности. — С. 35-36
- Новое положение о государственном надзоре в области защиты прав потребителей. — С. 37
- ISM и ProSweets 2012. — С. 38-39
- "АСКОНД" и KOELNMESSE - договор о партнерстве подписан. — С. 40
- [Новости кондитерской отрасли]. — С. 42-43
Содержание
- Применение эфиров сахарозы в производстве кондитерских изделий. — С. 35-36.С. В. Манылов [и др.] ; С. В. Краус [и др.]