Кондитерское производство : научно-производственный журнал. 2012 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- [Новости кондитерской промышленности]. — С. 4-5
- Нормативные требования к шоколаду в рамках законодательства РФ. — С. 6-9Е. Ю Рагалева [и др.]
- Комплексные показатели качества шоколадных масс. — С. 10-12З. Г. Скобельская, И. А. Уханова, А. Б. Бессараб
- Заменители масла какао лауринового типа. Состав и технологические особенности. — С. 14-15Л. И. Рысева [и др.]
- [Новости кондитерской отрасли]. — С. 16-17
- Мучное кондитерское изделие чак-чак: уникальные истории, символики и рецептуры. — С. 18-22Ш. А. Мухамедиев, В. А. Васькина, Н. А. Львович
- Элементы декора в современной технологии производства тортов и пирожных. — С. 23-24Н. С. Конотоп, В. М. Алексанова, А. С. Столетова
- Исследование предпочтений потребителей экологически чистых кондитерских изделий в магазинах "премиум" класса. — С. 26-28Т. С. Бодункова, А. В. Рыжакова
- Обсуждается вступление России в ВТО. — С. 29
- Государственная политика в области здорового питания. — С. 30-31
- Прдэкспо-2012. — С. 32-34Н. И. Бурдун
- Как это было. — С. 35
- Главное событие хлебопеков и кондитеров Европы. — С. 36-37Н. И. Иванов
- Торты. Вафли. Печенье. Пряники - 2012. — С. 38-40Л. А. Акимова
- Технологии для производства продуктов здорового питания. — С. 41Л. В. Драчева
Содержание
- Исследование предпочтений потребителей экологических изделий в магазинах "премиум" класса. — С. 26-28.Т. С. Бодункова [и др.] ; Е. Ю. Рагалева [и др.]