Кондитерское производство : научно-производственный журнал. 2012 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- [Новости кондитерской промышленности]. — С. 4-5
- Применение арабиногалактана в производстве мучных кондитерских изделий. — С. 6-8Е. А. Татарникова, О. В. Куприна, Е. Н. Медведева
- Функциональность и технологичность маргаринов - гарантия качества кондитерских изделий. — С. 9-11Т. А. Духу, И. А. Бурлова, О. А. Зотова
- Использование цветочной пыльцы в производстве отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных. — С. 12-13А. С. Романов [и др.]
- Трансизомеры - чума XXI века. — С. 14-17Л. В. Зайцева
- Жиры с пониженным содержанием трансизомеров для производства начинок. — С. 18-19М. В. Звягинцева, Т. Н. Мирошников
- Рациональная технология производства овсяного печенья. — С. 20-22А. А. Максимова, Т. В. Савенко
- Матричный способ оптимизации реологических свойств шоколадной массы. — С. 23-25З. Г. Скобельская [и др.]
- Влияние окислительной стабильности жиров на сроки годности печенья. — С. 26-28Н. Б. Кондратьев
- Производство изделий актуального ассортимента. — С. 30-31А. Алферов
- Международная выставка "Агропродмаш-2011". — С. 32-33
- Модернизация пищевой промышленности России. — С. 34Л. В. Драчева
- Развивать инновационную экономику АПК. — С. 35
- Конференция "Вступление России в ВТО: преимущества и риски агропродовольственного комплекса". — С. 36
- Шестой международный конкурс на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции ПРОДЭКСТРАПАК-2011. — С. 38
- [Новости кондитерской отрасли]. — С. 40-41
- Памяти коллеги. — С. 42
Содержание
- Производство изделий актуального ассортимента. — С. 30-31.А. Алферов ; Т. А. Духу, И. А. Бурлова