Кондитерское производство : научно-производственный журнал. 2012 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- [Новости кондитерской промышленности]. — С. 4-5
- Общее собрание "АСКОНД". — С. 6
- Модифицированные отделочные полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий. — С. 9-11О. В. Беспалова
- Технологичность и функциональность маргаринов - гарантия качества мучных кондитерских изделий. — С. 12-13И. А. Бурлова, И. А. Зотова
- Современные ингредиенты в производстве сдобного печенья. — С. 14-15И. А. Ивкова, А. С. Пиляева
- Технология производства печенья с жидкими растительными маслами. — С. 16-19Т. В. Рензяева, Е. В. Дмитриева, А. Д. Мерман
- Эффективность использования нетрадиционного сырья при производстве кондитерских эмульсий. — С. 20-22В. В. Румянцева, А. Ю. Гурова, И. И. Ефремова
- Прогрессивные решения для кондитерских производств. — С. 23
- Кавитационная обработка жидких компонентов рецептуры и качество полуфабрикатов печатного пряника. — С. 24-25М. Ю. Коновалова, Т. Б. Цыганова, Е. Ю. Неронова
- Микробиологическая обсемененность кондитерского производства и мучных кондитерских изделий. — С. 26-27С. П. Полякова
- Interpack 2011 : международная выставка Interpack 2011 прошла в Дюссельдорфе с 12 по 18 мая. — С. 28-29
- Обогатились новыми знаниями и идеями. — С. 30-31
- Создавать будущее - значит всерьез заниматься настоящим!. — С. 32-33
- История создания и эволюции жевательной резинки. — С. 33
- Немецкие кондитеры осваивают российский рынок. — С. 34-35Н. И. Бурдун
- Экспонаты фирмы Chocotech на выставке "Упаковка / Упак Италия 2012". — С. 36
- Экологическая, продовольственная и медицинская безопасность человечества. — С. 38
- [Новости кондитерской промышленности в России и за рубежом]. — С. 40
Содержание
- Микробиологическая обсемененность кондитерского производства и мучных кондитерских изделий. — С. 26-27.С. П. Полякова