Кондитерское производство : научно-производственный журнал. 2011 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- [Новости кондитерской промышленности]. — С. 4-5
- Система контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов. — С. 6-8: В. Н. Елхов, А. Н. Мазаев, В. Ж. Зинченко
- Особенности оценки пищевой ценности кондитерских изделий здорового питания. — С. 9-11Н. Б. Кондратьев [и др. ]
- О применении полидекстрозы и бетаина в производстве мармеладно-пастильных изделий. — С. 12-15Е. Г. Полунин, О. Г. Шубина
- [Новости кондитерской отрасли]. — С. 15
- Лактулоза: диапазон использования в пищевой промышленности. — С. 16Д. С. Леонидов
- Потребительские свойства карамели с олигофруктозой. — С. 17-18Н. Н. Шебершнева, К. А. Шаронова
- Влияние изомальтулозы на физико-химические свойства карамели. — С. 19-20Н. М. Подгорнова, Т. А. Петрянина
- Создаем, зная - это будут есть наши дети. — С. 21-22С. Кислякова
- Влияние гидроколлоидов на физико-химические свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фритюрных жиров при обжаривании. — С. 23-26Н. А. Львович [и др. ]
- Дрожжи, выделенные из кондитерских изделий. — С. 27-28Д. П. Улаханова, И. Б. Леонова, Г. Г. Жарикова
- И это все о нем.... — С. 28
- Управлять качеством и безопасностью продовольствия. — С. 29-30Н. И. Бурдун
- Пластмассовые формы для шоколадных изделий - индивидуальность для каждого. — С. 31-32
- Вакуумное охлаждение - инновационная технология. — С. 33Л. В. Драчева
- "Серебряный век русского фантика" будет иметь продолжение!. — С. 34
- Товаровед-2011. — С. 35Л. В. Драчева
- Вячеславу Ароновичу Бутковскому - 75 лет. — С. 36-37
- [Новости кондитерской промышленности в России и за рубежом]. — С. 38-39
- Указатель статей, опубликованных в журнале "Кондитерское производство" в 2011 г.. — С. 40-42
Содержание
- Потребительские свойства карамели с олигофруктозой. — С. 17-18.Н. Н. Шебершнева, К. А. Шаронова