Библиографическое описание:Антонова, Анна Борисовна. Проблема контроля качества продовольственных товаров мясной группы при перемещении через таможенную границу ЕАЭС = The roblem of Meat Food Products Quality Control While Moving Through the Customs Border of the Eaec / А. Б. Антонова, Е. Ю. Харченко. - (Качество: руководство, управление, обеспечение). - Текст : непосредственный // Качество. Инновации. Образование. - 2016. - № 5. - С. 25-32 : 2 рис. - Библиогр.: с. 30 (11 назв.).
Аннотация:В статье представлена краткая характеристика регламентированных методов оценки качества и безопасности мяса и мясных продуктов (органолептический, химические, микроскопический, гистологический, иммунопреципитационный, с использованием полимеразной цепной реакции) при перемещении через таможенную границу ЕАЭС.
Ключевые слова:мясо, мясные продукты, контроль качества мясной продукции, оценка качества, контроль качества, безопасность мяса, интересы потребителей, разработка критериев контроля, ветеринарный контроль
Рубрики:Пищевые производства, Производство мяса и мясных продуктов