Библиографическое описание:Исследование влияния усовершенствованной технологии подготовки зерна пшеницы к помолу на его микробиологические показатели безопасности / Ваницкая Т. В., Шаззо А. Ю., Ильчишина Н. В. [и др.]. - Текст : непосредственный // Известия вузов. Пищевая технология. - 2021. - № 5/6 (383-384). - С. 59-62. - Библиогр.: с. 62 (7 назв.). - ISSN 0579-3009.
Аннотация:Качество и безопасность зерна выступает важным и обязательным объектом государственного регулирования и контроля. Рост количества опасных видов сорных растений, вредных насекомых и заболеваний зерновых культур привел к снижению качества зерновой массы, повышению ее микробиальной обсемененности. Важным этапом снижения микробиальной обсемененности зерна является его подготовка к переработке.