Библиографическое описание:Тиунов, В. М. Внедрение системы менеджмента качества и безопасности продукции в производство мучных кулинарных изделий / Тиунов В. М., Арисов А. В., Вяткин А. В. - Текст : непосредственный // Известия вузов. Пищевая технология. - 2021. - № 4 (382). - С. 91-93. - Библиогр.: с. 93 (7 назв.). - ISSN 0579-3009.
Аннотация:Система менеджмента качества и безопасности продукции обеспечивает стабильность качественных характеристик вырабатываемой продукции, в том числе показателей безопасности и качества. Качество и безопасность продукции, которые обеспечиваются на всех этапах ее производства, являются важными показателями эффективности системы менеджмента предприятия. В целях повышения качества мучных кулинарных изделий проанализированы критические контрольные точки технологического процесса производства этой продукции и даны рекомендации по снижению рисков.