Библиографическое описание:Сравнительная характеристика физико-химических показателей разных фракций порошка, полученного из выжимок винограда сорта Мерло / Горлов С. М., Карпенко Е. Н., Тягущева А. А. [и др.]. - Текст : непосредственный // Известия вузов. Пищевая технология. - 2021. - № 4 (382). - С. 69-72. - Библиогр.: с. 71-72 (21 назв.). - ISSN 0579-3009.
Аннотация:Виноградная выжимка - вторичный продукт переработки винограда - богата биологически ценными веществами. Представляет интерес выбор фракций порошка из виноградной выжимки, наиболее перспективных для обогащения кондитерских изделий. Исследованы физико-химические показатели 7 образцов различных фракций порошка из выжимки винограда сорта Мерло.