Библиографическое описание:Щепакин, М. Б. Антикризисное управление конкурентными преимуществами производственного комплекса пищевой промышленности в условиях инновационных преобразований / Щепакин М. Б., Хандамова Э. Ф., Губин В. А. - Текст : непосредственный // Известия вузов. Пищевая технология. - 2021. - № 4 (382). - С. 94-100. - Библиогр.: с. 99-100 (20 назв.). - ISSN 0579-3009.
Аннотация:Обозначено влияние состояния российской экономики и отраслей пищевой промышленности на решение проблем в укреплении конкурентоспособности отечественного товаропроизводителя. Накопление ресурсного потенциала производственными отраслями становится ключом в реализации реструктуризационных и модернизационных преобразований в условиях кризисных процессов и расширяющихся ограничений. Развитие маркетинговых сетей предполагает дифференцированное управление ресурсной адаптацией к вызовам рынка в производственной сфере, наращивание инвестиций в производственно-технологическую базу отраслей и накопление инновационно-творческого потенциала человеческого ресурса для воплощения в новационных решениях.