Библиографическое описание:Влияние добавки овощей и круп на микробиологические и органолептические показатели рыборастительных полуфабрикатов при заморозке / Золотокопова С. В., Касьянов Г. И., Еремеева С. В., Лебедева Е. Ю. - Текст : непосредственный // Известия вузов. Пищевая технология. - 2021. - № 2/3 (380-381). - С. 92-96. - Библиогр.: с. 96 (10 назв.). - ISSN 0579-3009.
Аннотация:Исследованы микробиологические показатели рыборастительных полуфабрикатов до заморозки и через 10, 30, 60 и 90 сут хранения при температуре - (18 ± 1) °С. Объектом исследования были выработанные из филе тиляпии полуфабрикаты с добавлением овощных и крупяных ингредиентов в различных вариациях для улучшения консистенции, цвета и аромата рыборастительного продукта. Контролем служил образец полуфабриката из рыбного фарша без добавок.