- Современные технологии ржано-пшеничного хлеба с использованием амарантовой муки. — С. 6-9
Шмалько Н. А.
- Российские молочные продукты: эволюция идентификации. — С. 10-13
Макеева И. А., Стратонова Н. В., Пряничникова Н. С., Белякова З. Ю.
- Использование различных видов растительного сырья в производстве безлактозных продуктов питания. — С. 13-17
Ульянова О. В., Илларионова В. В., Губа Е. Н., Гусева М. В.
- Перспективы получения пищевых ингредиентов и биологически активных веществ из свекловичного жома. — С. 17-21
Семенихин С. О., Городецкий В. О., Котляревская Н. И. [и др.]
- Влияние условий брожения сусла на содержание биогенных аминов в белых столовых виноматериалах. — С. 22-24
Агеева Н. М., Ширшова А. А., Мацкул А. В.
- Исследование экстракции ароматобразующих веществ из листьев базилика растворами сахарного сиропа. — С. 24-27
Алексеева А. А., Качаева Н. Ю., Якуба Ю. Ф., Бурлака С. Д.
- Выявление эффективности воздействия сульфитсодержащих реагентов на микробиологическую обсемененность полупродуктов свеклосахарного производства. — С. 28-31
Городецкий В. О., Семенихин С. О., Даишева Н. М. [и др.]
- Использование продуктов переработки плодов редких культур в рецептуре многокомпонентного продукта питания функционального назначения. — С. 31-35
Причко Т. Г., Дрофичева Н. В., Смелик Т. Л., Германова М. Г.
- Влияние обработки препаратами на основе 1-метилциклопропена на органолептические и биохимические показатели яблок в процессе хранения. — С. 35-38
Купин Г. А., Першакова Т. В., Свердличенко А. В., Горлов С. М.
- Перспективы применения импульсного электрического поля при переработке биомассы насекомых. — С. 38-44
Шорсткий И. А., Парняков О. С., Сметана С. Н.
- Влияние сахарозаменителей и пищевых волокон на текстурные свойства безглютенового теста и печенья. — С. 45-49
Стрелкова А. К., Красина И. Б., Филиппова Е. В., Лысенко А. В.
- Базовые смеси для функциональных продуктов питания на жировой основе. — С. 49-53
Вольф Е. Ю., Симакова И. В., Козырева В. М., Мухамеджанова Ю. В.
- Влияние вида обжариваемого продукта на скорость термического окисления масел. — С. 53-56
Борисевич А. В., Чалых Т. И.
- Сравнительная оценка функциональных свойств пищевой добавки "Томатная", полученной по различным технологиям. — С. 56-61
Викторова Е. П., Лисовая Е. В., Лукьяненко М. В. [и др.]
- Влияние сахарозаменителей на стабильность зерновых энергетических батончиков при хранении. — С. 61-64
Красина Е. В., Калманович С. А., Красина И. Б. [и др.]
- Исследование жировых смесей - аналогов средней фракции пальмового масла. — С. 65-68
Баранова З. А., Красина И. Б., Никонович С. Н., Баранова Е. И.
- Эффективность многоуровневой ротационной тепловой стерилизации компота из груш в таре СКО 1-82-1000 в аппаратах открытого типа с применением жидких высокотемпературных теплоносителей. — С. 68-71
Рахманова М. М., Демирова А. Ф., Ахмедов М. Э. [и др.]
- Статистическое представление формул технологических коэффициентов пористой среды. — С. 71-76
Жуков В. Г., Чесноков В. М., Лукин Н. Д.
- Построение модели получения прессового масла в маслоотжимных агрегатах с учетом гидродинамики слоистого течения материала неньютоновской реологии. — С. 76-81
Гукасян А. В., Шилько Д. А., Косачев В. С.
- Использование комплексных вепольных технологий при конструировании технологического оборудования для эффективной переработки сырья и производства продуктов питания. — С. 81-87
Ермошин Н. А., Николюк О. И.
- Сравнительный анализ физико-химических свойств сортовых красных вин, исследованных разными методами. — С. 88-92
Шелудько О. Н., Стрижов Н. К., Косарев Е. С., Шелудько Н. О.
- Влияние добавки овощей и круп на микробиологические и органолептические показатели рыборастительных полуфабрикатов при заморозке. — С. 92-96
Золотокопова С. В., Касьянов Г. И., Еремеева С. В., Лебедева Е. Ю.
- Исследование показателей качества отделочных полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий пониженной калорийности диетического профилактического назначения. — С. 96-99
Лаптинова К. А., Дорошенко Т. А., Тамова М. Ю., Франченко Е. С.
- Влияние биохимических показателей яблок летних и зимних сортов, районированных в Краснодарском крае, на микробиологическую обсемененность при хранении. — С. 99-102
Бабакина М. В., Горлов С. М., Тягущева А. А. [и др.]
- Анализ потребительских мотиваций и предпочтений при выборе замороженных десертов. — С. 103-107
Симоненко Т. А., Шамкова Н. Т., Баранов А. С.
- Ресурсный дефлектор как драйвер экономического роста в производственной сфере пищевой промышленности. — С. 108-116
Губин В. А., Хандамова Э. Ф., Щепакин М. Б.
- Концептуальный подход к формированию конкурентной стратегии предприятия пищевой промышленности. — С. 116-120
Прохорова В. В., Басюк А. С.
- Разработка и внедрение элементов интегрированной системы менеджмента организации. — С. 120-124
Двадненко М. В., Марченко А. Г.