Библиографическое описание:Маркеры дефектности молодых коньячных (бренди) дистиллятов / Оселедцева И. В., Бирюков А. П., Аванесьянц Р. В., Яресько Д. А. - Текст : непосредственный // Известия вузов. Пищевая технология. - 2021. - № 1 (379). - С. 15-20. - Библиогр.: с. 20 (13 назв.). - ISSN 0579-3009.
Аннотация:Исследованы допустимые значения дополнительных параметров выявления признаков дефектности молодых коньячных (бренди) дистиллятов: 2-бутанола, диацетила, ацетоина, уксусной, пропионовой и масляной кислот. Приведены экспериментальные сводные данные по диапазонам концентраций 2-бутанола, диацетила, ацетоина, уксусной, пропионовой и масляной кислот в коньячных (бренди) дистиллятах.