- Подготовка высококвалифицированных специалистов для ресторанного и гостиничного бизнеса. — С. 6-8
Барышев М. Г., Тамова М. Ю.
- Осадок несахаров диффузионного сока: биохимический состав и использование. — С. 15-20
Гаманченко М. А., Решетова Р. С., Шаззо А. Ю.
- Анализ научных разработок в области функциональных напитков для спортивного питания на основе патентных баз данных. — С. 20-24
Евсюкова А. О.
- Влияние продолжительности хранения на химический состав и антиоксидантную активность кондитерского крема с добавкой фруктово-ягодных соков. — С. 25-28
Гуляева А. Н., Воронина М. С., Макарова Н. В.
- Разработка ржано-пшеничных хлебобулочных изделий из мучных поликомпонентных смесей для функционального и диетического питания. — С. 29-34
Березина Н. А., Артемов А. В., Никитин И. А.
- Влияние полисахаридов на качество хлеба из композитной смеси пшеничной и гречневой муки. — С. 34-37
Пискунова В. В., Рысмухамбетова Г. Е., Ушакова Ю. В., Карпунина Л. В.
- Использование растительных криопорошков и CO[2]-экстрактов для обогащения комбинированных продуктов питания. — С. 38-42
Касьянов Г. И., Косенко О. В., Запорожский А. А. [и др.]
- Технология закусочных булочек для предприятий общественного питания. — С. 42-45
Борисова А. В., Кныш Е. Б., Трофимов А. В.
- Совершенствование технологии цукатов с пониженной сахароемкостью из клубней топинамбура. — С. 46-49
Шамкова Н. Т., Верещагина А. И., Добровольская А. В., Тодорова А. З.
- Новые белково-пектиновые продукты на основе орехоплодного и плодово-ягодного сырья с улучшенным нутриентным составом для детей школьного возраста. — С. 50-53
Щербакова Е. В., Багдасарова М. П., Ольховатов Е. А.
- Оптимизация содержания инулина в рецептуре мягких вафель на основе пшеничных пищевых волокон. — С. 53-56
Схашок Р. З., Филиппенко Ю. Н., Тарасенко Н. А.
- Термодинамический анализ процесса структурирования гидроколлоидных систем пищевых биополимеров. — С. 57-61
Борисенко А. А., Брацихин А. А., Борисенко А. А., Борисенко Л. А.
- Расчет параметров диффузионного процесса с концентрационно-зависимым коэффициентом диффузии. — С. 61-64
Степанова Е. Г., Орлов Б. Ю., Печерица М. А.
- Анализ факторов, определяющих вязкость жидких лецитинов. — С. 64-68
Герасименко Е. О., Бутина Е. А., Дубровская И. А. [и др.]
- Обоснование оптимальных режимов ультразвукового воздействия на водную суспензию выжимок плодов шелковицы черной. — С. 69-72
Андреева Е. В., Евсеева С. С., Нугманов А. Х. Х., Деревенко В. В.
- Влияние кавитационной обработки и химического состава фруктовых и овощных пюре на нетермическую инверсию сахарозы. — С. 73-78
Кондратенко В. В., Федосенко Т. В., Пацюк Л. К. [и др.]
- Управление процессами миграции влаги в желейно-фруктовом мармеладе с использованием модифицированных крахмалов. — С. 79-82
Казанцев Е. В., Петрова Н. А., Руденко О. С. [и др.]
- Разработка двухшнекового пресса для получения масла из семян подсолнечника методом холодного отжима. — С. 82-84
Гукасян А. В., Бородянский В. П., Смычагин Е. О.
- Особенности формирования структуры и качества сливочного масла пониженной жирности. — С. 84-88
Топникова Е. В., Лепилкина О. В.
- Изменение текстуры свежих грибов в процессе холодильного хранения после обработки ультрафиолетовым излучением. — С. 89-93
Кондратенко В. В., Федянина Н. И., Карастоянова О. В.
- Льняной жмых в белковых пищевых добавках. — С. 93-97
Зверев С. В., Зубцов В. А., Лобанов В. Г. [и др.]
- Новый метод определения содержания формальдегида в корковых пробках в соответствии с требованиями Евразийского экономического союза. — С. 98-102
Чемисова Л. Э., Марковский М. Г., Агеева Н. М., Шелудько О. Н.
- Управление рисками как инструмент повышения качества деятельности испытательных лабораторий на пищевых предприятиях. — С. 102-106
Малука Л. М., Туманенко Т. В.
- Классификация моделей брендов как инструмент управления модернизационными преобразованиями в промышленно-производственной сфере. — С. 107-112
Щепакин М. Б.
- Маркетинговые исследования потребительских предпочтений детей школьного возраста при выборе сахаристых и мучных кондитерских изделий. — С. 112-117
Калманович С. А., Таранец О. В., Дубровская И. А. [и др.]
- Перспективы развития профессии сомелье в Краснодарском крае. — С. 118-119
Коновалов Д. В., Бирюков А. П., Стрибижева Л. И., Качаева Н. Ю.