Известия высших учебных заведений. Пищевая технология : научно-технический журнал. 2017 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Перспективы применения льняного масла как ингредиента косметических средств. — С. 6-9Т. В. Пелипенко, С. К. Мустафаев, Е. А. Калиенко
- Использование продуктов переработки семян люпина в пищевой промышленности. — С. 9-12Ю. Н. Никонович, Н. А. Тарасенко, Д. Ю. Болгова
- Обоснование целесообразности использования нетрадиционного растительного сырья в технологии мучных изделий. — С. 13-16А. С. Хамицаева [и др.]
- Оценка качества свежих кабачков, выращенных в Новосибирской области. — С. 17-19С. Ю. Глебова
- Влияние степени зрелости семян подсолнечника на гидратируемость фосфолипидов в извлекаемых маслах. — С. 20-21Л. А. Мхитарьянц, Е. А. Вербицкая, Г. А. Мхитарьянц
- Изменение белкового комплекса семян кунжута при тепловой обработке. — С. 22-25А. Д. Минакова, И. В. Суруханова, Л. А. Мхитарьянц
- Влияние приоритетных загрязнителей водопроводной воды на стойкость витаминов в сокосодержащей основе фруктово-сывороточных напитков. — С. 25-28Т. А. Краснова, И. В. Тимощук, Ю. С. Шульженко
- Снижение интенсивности накопления продуктов окисления в жировой фазе сливочного крема с добавлением концентрированного сока плодов и ягод при различных условиях хранения. — С. 28-32М. С. Воронина, Н. В. Макарова
- Сравнительный анализ химического состава плодов вишни и черешни различных сортов, выращенных в Cамарской области. — С. 32-35Т. О. Быкова [и др.]
- Новая технология послеуборочной обработки кориандра. — С. 36-39Т. В. Пелипенко [и др.]
- Применение сухой молочной сыворотки в технологии хлеба из пшеничной муки. — С. 39-42И. М. Жаркова [и др.]
- Моделирование альтернативной технологии полунепрерывной кристаллизации сахарозы. — С. 42-48В. И. Тужилкин [и др.]
- Изменение содержания пектиновых веществ и аскорбиновой кислоты в клубнях топинамбура при варке традиционным способом и способом Sous-Vide. — С. 48-51Н. Т. Шамкова, В. Ю. Токарев, А. В. Добровольская
- Исследование адсорбции меланоидина на углеродных сорбентах. — С. 51-54Т. А. Краснова, К. В. Жулина, Н. С. Голубева
- Разработка рецептуры десерта, обогащенного пищевыми волокнами. — С. 54-57Е. В. Барашкина, М. И. Костенко, Е. В. Агафонова
- Определение оптимальной формы отверстий пластины ситового устройства при изгибе. — С. 58-61Р. Ф. Касумов
- Характеристика производственного процесса и оборудования участка упаковки листового табака и табачной жилки. — С. 61-64И. И. Татарченко
- Усовершенствованная машина для нанесения этикеток на стеклянную тару. — С. 65-67О. И. Никонов [и др.]
- Определение рациональных параметров аксиальной электрической машины для электроприводов установок перерабатывающей промышленности. — С. 67-70И. Н. Автайкин, А. М. Квон, А. В. Косолапов
- Совершенствование методов анализа и математического моделирования роста и развития биологических систем. — С. 71-73М. Н. Скиба, В. В. Митин
- Ультразвуковой экспресс-метод определения содержания фосфолипидов в растительных маслах. — С. 74-76В. И. Мартовщук [и др.]
- Микроструктурные особенности сухих молочных продуктов. — С. 76-80В. В. Литвяк [и др.]