Библиографическое описание:Городецкая, А. А. Разработка мероприятий по коррекции пищевого поведения студентов высших учебных заведений / А. А. Городецкая, Н. А. Бугаец, М. Ю. Тамова. - (Методы исследования и контроль производства). - Текст : непосредственный // Известия вузов. Пищевая технология. - 2016. - № 2/3. - С. 108-110. - ISSN 0579-3009.
Аннотация:С целью исследования режима и качества питания студентов КубГТУ в весеннем семестре 2014/2015 учебного года проведено анкетирование учащихся. Установлено, что 90% опрошенных студентов не соблюдают режим питания как в отношении его биологической полноценности, так и времени приема пищи. Предложен комплекс мероприятий, направленных на совершенствование организации питания студентов в вузе и усиление пропаганды здорового питания.