- Организация производства сложного продукта через координацию технических систем и процессов предприятия. — С. 6-9
В. П. Кузнецов, А. П. Гарин
- Классификация конкурентных стратегий промышленных предприятий. — С. 10-13
А. О. Егорова, В. П. Кузнецов
- Сохранность биохимического комплекса плодов дикоросов при длительном низкотемпературном хранении. — С. 14-17
Б. М. Гусейнова
- Особенности химического состава порошка семян эспарцета. — С. 17-21
Н. А. Тарасенко, Ю. Н. Никонович, Е. А. Бутина
- Химический состав и показатели антиоксидантной активности сортовых яблок Самарской области. — С. 21-24
Т. О. Быкова [и др.]
- Биохимические процессы, протекающие при батонаже в технологии белых столовых вин. — С. 24-27
Н. М. Агеева, У. А. Лисовец, А. А. Бложко
- Оценка влияния янтарной кислоты на антиоксидантную активность вин в процессе хранения. — С. 28-31
Г. Ф. Музыченко [и др.]
- Сравнительная характеристика показателей антиоксидантной активности специй. — С. 31-34
А. В. Андреева, Н. В. Макарова
- Использование пророщенных зерен овса при производстве мягкого сыра. — С. 35-37
О. С. Ходунова, Л. А. Силантьева
- Влияние режимов сушки семян подсолнечника на гидратируемость извлекаемых фосфолипидов. — С. 38-40
Л. А. Мхитарьянц, Е. В. Денисова, Г. А. Мхитарьянц
- Отделение преддефекационного осадка свеклосахарного производства как способ повышения качества очищенного сока. — С. 40-43
О. В. Городецкий [и др.]
- Инновационная технология производства фруктово-овощной пастилы. — С. 43-46
Л. В. Зотова, Е. И. Мякинникова, А. М. Савина
- Исследование влияния сахарозаменителя на структурно-механические свойства теста для кексов. — С. 47-49
Е. В. Коновалова, И. Б. Красина, Б. А. Зыбинский
- Разработка вафельных изделий с использованием порошка из клубней топинамбура. — С. 49-51
Н. А. Тарасенко, Д. Ю. Болгова, Н. П. Ершова
- Сравнительная оценка влияния технологических свойств пшеничной и ржаной муки на качество песочного печенья. — С. 52-54
Е. Е. Диколова, М. П. Бахмет
- Использование ферментных препаратов для улучшения потребительских свойств заварных пряников. — С. 54-57
Е. Е. Диколова, М. П. Бахмет
- Изменение концентрации липидов в виноматериале при батонаже в технологии белых столовых вин. — С. 57-59
Н. М. Агеева, У. А. Лисовец
- Разработка технологии производства минеральной добавки из концентрата морской воды. — С. 59-62
А. В. Добровольская, Д. Е. Занин
- Оценка качества хлеба из пшеничной муки, полученной с использованием ферментного препарата ENZOWAY 5.02. — С. 62-66
Е. И. Пономарева [и др.]
- Реализация принципа сбалансированности жирнокислотного состава многокомпонентного пищевого модуля. — С. 66-69
Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина
- Применение нетрадиционного маслосодержащего сырья в хлебопечении. — С. 69
В. И. Мартовщук [и др.]
- Выбор оптимальных параметров подготовки семян голосемянной тыквы к отжиму масла. — С. 70-72
В. В. Деревенко [и др.]
- Ячеечная модель процесса сушки картофеля в кипящем слое. — С. 73-74
А. В. Митрофанов
- Подбор параметров давления при баровакуумной сушке мягких сыров. — С. 74-77
Е. А. Равнюшкин
- Расчет промышленного ректификационного аппарата с вращающейся насадкой для получения спирта-сырца из отходов виноделия. — С. 77-81
И. Н. Рывкин [и др.]
- Получение и применение криопорошков для обогащения хлебобулочных изделий. — С. 81
Е. И. Мякинникова [и др.]
- Расчет напряжений стенок сосудов, ослабленных отверстиями, для переработки сыпучих продуктов. — С. 82-84
Т. Б. Годжаев, К. Р. Гасанова
- Анализ работы рукавного фильтр-циклона на ООО "Южная рисовая компания". — С. 84-87
А. П. Доненко [и др.]
- Испытания промышленного ректификационного аппарата с вращающейся насадкой в пожаро- и взрывоопасных производствах получения спирта-сырца из отходов виноделия. — С. 87-89
И. Н. Рывкин [и др.]
- Методология создания консорциума пробиотических бактерий для функционального кисломолочного продукта. — С. 90-92
В. С. Ковалевская [и др.]
- Оптимизация рецептур овощных десертов на основе корня сельдерея. — С. 93-97
Г. Н. Станкевич, И. Р. Беленькая, Я. А. Голинская
- Способы и средства анализа свойств рецептурных компонентов теста. — С. 97-102
Э. Э. Байрамов
- Комплексный анализ качества муки для производства овсяного печенья. — С. 103-105
М. П. Бахмет, Е. Е. Диколова, О. Г. Гриценко
- Методы контроля, оценки и нормирования опасных и вредных производственных факторов картофелехранилищ. — С. 105-108
С. Ю. Ксандопуло, В. В. Энговатова, Е. И. Овчинникова
- Разработка мероприятий по коррекции пищевого поведения студентов высших учебных заведений. — С. 108-110
А. А. Городецкая, Н. А. Бугаец, М. Ю. Тамова
- Оценка потребительских свойств и показателей безопасности генетически модифицированных продуктов растительного происхождения. — С. 111-113
М. В. Гусева, Е. Н. Губа, В. В. Илларионова
- Классификация древесины дуба для виноделия, произрастающего в Азербайджане. — С. 113-115
П. Н. Панахов
- Пути улучшения условий труда в размольном отделении мукомольного цеха ОАО «Краснодарзернопродукт». — С. 116-118
В. И. Демин, В. В. Энговатова, В. А. Энговатов
- Обеспечение безопасных условий труда на основе использования принципов эргономики. — С. 118-120
В. В. Энговатова