- Получение и исследование крахмалов, модифицированных методом экструзии. — С. 6-11
Паскару К. Г. [и др.]
- Оценка углеводно-амилазного комплекса пшеничной хлебопекарной муки российских производителей. — С. 12-14
Бахмет М. П. [и др.]
- Пищевая ценность плодов хурмы восточной, реализуемых на продовольственном рынке Приморского края. — С. 14-17
Самченко О. Н., Чижикова О. Г.
- Секреция белка при брожении и выдержке виноматериала на дрожжевом осадке. — С. 17-21
Агеева Н. М., Марковский М. Г.
- Влияние аланина и валина на биосинтез изобутилового и изоамилового спиртов на стадии брожения виноградного сусла. — С. 21-25
Оселедцева И. В., Гугучкина Т. И., Агеева Н. М.
- Свойства гидролизатов кератинсодержащего сырья, полученных под действием консорциума микроорганизмов-деструкторов. — С. 25-27
Кригер О. В. [и др.]
- Химический состав и свойства молодых коньячных дистиллятов из сортов винограда Рисус и Первенец Магарача. — С. 28-29
Соколин Р. А., Христюк В. Т.
- Влияние LT-LT тепловой обработки на технологические характеристики и потребительские свойства вареных продуктов из NOR- и PSE-свинины. — С. 30-33
Чернуха И. М., Ковалева О. А., Радченко М. В.
- Технология сырцовых пряничных изделий с использованием муки из корней якона. — С. 33-35
Росляков Ю. Ф., Гончар В. В., Вершинина О. Л.
- Реологические свойства бисквитного теста с использованием изомальта. — С. 35-38
Красина И. Б., Хандамова Т. С., Фадеева А. А.
- Использование картофельных пищевых волокон при производстве сахарных вафель. — С. 38-40
Тарасенко Н. А., Гукасян Т. М.
- Технологические приемы регулирования качества и выхода масла какао. — С. 40-43
Черных И. А. [и др.]
- Влияние механохимической обработки на степень выведения фосфолипидов из растительных масел. — С. 44-46
Мартовщук В. И. [и др.]
- Подбор закваски для йогурта, обогащенного селеном в легкоусвояемой форме. — С. 46-50
Скриплева Е. А., Арсеньева Т. П.
- Использование старинных рецептов русской кухни в современных технологиях ресторанных блюд. — С. 50-53
Джум Т. А., Ксенз М. В., Корнева О. А.
- Совершенствование технологии рыбных пресервов на основе анализа потребительских предпочтений. — С. 53-56
Бочарова-Лескина А. Л., Иванова Е. Е., Косенко О. В.
- Определение оптимальных параметров сушки отходов переработки плодов тыквы. — С. 57-58
Истошина Н. Ю., Соловьёва Е. В., Идиатулина А. А.
- Влияние расы винных дрожжей на состав летучих компонентов при сбраживании виноградного сусла. — С. 60-62
Агеева Н. М. [и др.]
- Совершенствование технологии изготовления табака для кальяна пониженной токсичности с применением гидротермической обработки. — С. 63-67
Жабенцова О. А., Гнучих Е. В.
- Разработка рецептур жидкого туалетного мыла премиум-класса. — С. 67-70
Илларионова В. В. [и др.]
- Аналитическое решение задачи распределения полей влагосодержания в частице с треугольной симметрией. — С. 71-74
Остриков А. Н. [и др.]
- Совершенствование процесса переработки сушеных яблок с использованием аппарата с вибрационной насадкой. — С. 75-78
Иванов П. П., Сорокопуд А. Ф., Ляховский В. Г.
- Влияние управляющих параметров на пропускную способность фильтров для очистки морской воды. — С. 78-82
Фёдорова А. И., Угрюмова С. Д.
- Перспективность купажирования натуральных растительных масел с учетом состава жирных кислот и биологически активных веществ при производстве продуктов питания. — С. 82
Бирбасова А. В., Тимофеенко Т. И., Никонович С. Н.
- Эксергетический анализ технологической линии производства крупяных концентратов. — С. 83-89
Шевцов С. А., Пономарев А. В., Острикова Е. А.
- Исследование технологических характеристик устройства для дозирования раствора. — С. 90-92
Бабаев Ш. М., Аскерова А. А.
- Повышение уровня экологической безопасности процесса очистки риса-сырца от примесей на ООО «Южная рисовая компания». — С. 93-96
Доненко А. П., Короткова Т. Г., Мелёхина О. В.
- Оптимизация процессов обслуживания клиентов предприятий общественного питания. — С. 96-99
Малыхина М. П., Какубава И. В.
- Разработка технологий получения вин географического и контролируемых наименований из сортов винограда и их клонов, выращенных в разных почвенно-климатических зонах. — С. 99
Качаева Н. Ю., Стрибижева Л. И., Струкова В. Е.
- Оценка качества риса с использованием современных методов анализа цветовых характеристик единичных зерен. — С. 100-104
Зиятдинова В. А. [и др.]
- Исследование реологических свойств теста с использованием симплекс-решетчатого метода планирования. — С. 104-107
Шаззо А. Ю. [и др.]
- Сравнительная оценка биологической ценности нетрадиционных видов растительного сырья. — С. 107-109
Гукасян Т. М., Ильчишина Н. В., Тарасенко Н. А.
- Обоснование выбора жира для производства кондитерских глазурей. — С. 109-112
Баранова З. А. [и др.]
- Механизмы образования сероводородного тона в виноградных столовых винах. — С. 112-115
Агеева Н. М., Музыченко Г. Ф., Бурлака С. Д.
- Комплексная оценка потребительских свойств новых образцов жидкого туалетного мыла премиум-класса. — С. 115-117
Илларионова В. В. [и др.]
- Использование муки из овсяного корня в технологии хлебобулочных изделий. — С. 118-119
Вершинина О. Л., Росляков Ю. Ф., Гончар В. В.
- Влияние совместного внесения муки из семян люпина и улучшителей на качество хлеба. — С. 120-121
Зюзько А. С., Баштовая А. А.
- Ипользование высокотемпературной тепловой стерилизации и ЭМП СВЧ в технологии производства компота из айвы. — С. 121-123
Демирова А. Ф. [и др.]
- Разработка рецептуры кетчупа с добавкой пюре из алычи. — С. 123-124
Царахова Э. Н., Кудзиева Ф. Л., Цоциева В. П.