Библиографическое описание:Лобанов, В. Г. Подготовка кадров для индустрии питания и сервиса в Кубанском государственном технологическом университете / В. Г. Лобанов, М. Ю. Тамова. - Текст : непосредственный // Известия вузов. Пищевая технология. - 2014. - № 2/3. - С. 6-8. - ISSN 0579-3009.
Аннотация:Изложены вопросы подготовки кадров для индустрии питания и сервиса на кафедре технологии и организации питания в Кубанском государственном технологическом университете. Отмечены заслуги кафедры за ее 30-летнюю историю. Представлены специальности и направления, по которым осуществляется подготовка специалистов; основные особенности подготовки высококвалифицированных кадров в современных условиях развития индустрии питания и сервиса. Обозначены основные направления исследований, проводимых на кафедре в рамках научного направления «Совершенствование технологии пищевых продуктов функционального, специализированного назначения и общественного питания».
Ключевые слова:индустрия питания и сервиса, общественное питание, основные направления исследований, пищевые продукты функционального назначения, подготовка кадров
Рубрики:Образование. Педагогика, Высшее профессиональное образование