- Главная
- Ресурсы
- Библиотечный поиск
- Журнал «Известия высших учебных заведений. Пищевая технология»
- Выпуск 2014 г. № 2/3
Новые подходы при подготовке специалистов общественного питаниястатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание: Иванова, В. Н. Новые подходы при подготовке специалистов общественного питания / В. Н. Иванова, Т. В. Шленская, М. П. Могильный. - (Организация общественного питания). - Текст : непосредственный // Известия вузов. Пищевая технология. - 2014. - № 2/3. - С. 23-25. - ISSN 0579-3009.
Аннотация: Рассмотрены изменения в подготовке специалистов в сфере общественного питания. Новое направление подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» опирается на Федеральный государственный образовательный стандарт высшего профессионального образования, впервые учитывающий профессиональные стандарты индустрии питания. Обучение по этому стандарту будет осуществляться по двум направлениям: по программе бакалавр общей квалификации с реализацией основных направлений деятельности и по прикладному направлению по программе бакалавр с реализацией для производственно-технологического или иного практико-ориентированного вида деятельности технологической направленности, предполагающей возможность получения удостоверения или сертификата рабочей профессии повышенного квалификационного уровня.
Год издания: 2014
Авторы: Иванова В. Н. , Шленская Т. В. , Могильный М. П.
Источник: Известия вузов. Пищевая технология
Выпуск: № 2/3
Номера страниц: 23-25
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: высшее профессиональное образование, индустрия питания, кадры, образовательные стандарты, общественное питание
Рубрики: Образование. Педагогика,
Высшее профессиональное образование
Высшее профессиональное образование
ISSN: 0579-3009
Идентификаторы: шифр izvp/2014/2/3-568436