Библиографическое описание:Корнева, О. А. Ассортиментная политика предприятия общественного питания как основа его сервисной деятельности / О. А. Корнева, Т. А. Джум, Н. А. Северина. - (Методы исследования и контроль производства). - Текст : непосредственный // Известия вузов. Пищевая технология. - 2014. - № 2/3. - С. 96-98. - ISSN 0579-3009.
Аннотация:Рассмотрены вопросы организации деятельности предприятия общественного питания по формированию и совершенствованию ассортимента выпускаемой и реализуемой продукции. Отмечены факторы, определяющие эффективность ассортиментной политики, базирующейся на стабильности качества и безопасности производимой продукции, организации видов контроля, внедрении инновационных технологий, регулярном обновлении и управлении ассортиментом, оптимизации ассортиментной структуры. Предложенные меры будут способствовать не только увеличению объема продаж, но и позволят повысить сервисный рейтинг предприятия.
Ключевые слова:ассортиментная политика, безопасность производимой продукции, предприятия общественного питания, сервисный рейтинг предприятия, стабильности качества
Рубрики:Пищевые производства, Теоретические основы пищевых производств