- Подготовка кадров для индустрии питания и сервиса в Кубанском государственном технологическом университете. — С. 6-8
В. Г. Лобанов, М. Ю. Тамова
- Парадигма формирования технологических платформ высоких технологий пищевой индустрии. — С. 9-12
А. Г. Храмцов
- Анализ особенностей пробиотиков и сфер их применения. — С. 13-15
Н. А. Тарасенко
- Тенденции, проблемы и перспективы развития сферы общественного питания города Краснодара. — С. 16-19
И. А. Косинкова, Ф. Р. Шаззо
- Роль государства в формировании высококвалифицированного кадрового потенциала в туристской сфере (на примере Краснодарского края). — С. 19-23
Т. В. Салеева, И. В. Колайко
- Новые подходы при подготовке специалистов общественного питания. — С. 23-25
В. Н. Иванова, Т. В. Шленская, М. П. Могильный
- Вопросы инновационной деятельности и обеспечения качества продукции и услуг на предприятиях общественного питания. — С. 25-28
В. В. Трихина, Л. А. Маюрникова, В. М. Позняковский
- Разработка технологии инстантных продуктов для питания диабетиков. — С. 29-31
А. Г. Баранова, Г. М. Зайко
- Белково-углеводный продукт для питания при повышенных физических нагрузках. — С. 31-33
Н. А. Северина, А. О. Сокол, Е. А. Родионова
- Продукты здорового питания с использованием плодов и овощей. — С. 33-36
С. А. Кацарова [и др.]
- Использование обезжиренной муки из семян масличных культур в производстве безглютеновых продуктов. — С. 36-38
О. А. Корнева [и др.]
- Хлебобулочные изделия с пищевыми волокнами, полученными из оболочек зерна гороха. — С. 38-41
Н. Э. Полынкова, Н. В. Шелепина, И. Г. Паршутина
- Стойкость при хранении ячменной муки, полученной разными способами. — С. 41-44
Л. В. Анисимова, А. А. Выборнов
- Сокосодержащие напитки, обогащенные пищевыми волокнами. — С. 44-48
Н. Р. Третьякова [и др.]
- Кулинарная продукция для профилактики железодефицитных состояний у детей школьного возраста. — С. 48-51
Е. Г. Дунец [и др.]
- Использование бинарных систем структурообразователей в функциональных пищевых продуктах. — С. 51-53
Р. Ю. Бухтояров, Н. А. Бугаец, З. Т. Бухтоярова
- Технология полуфабрикатов из клубней топинамбура для предприятий общественного питания. — С. 54-55
В. Ю. Токарев, Н. Т. Шамкова
- Разработка технологии производства порошкообразных быстрорастворимых концентратов на основе дикорастущего лекарственного растительного сырья. — С. 56-59
В. Г. Попов
- Структурно-механические и термодинамические свойства пищевых систем на основе творога, топинамбура и крупяных хлопьев. — С. 60-63
А. В. Яковлева, Н. Т. Шамкова
- Роль рецептурных компонентов в повышении качества мучных кондитерских изделий. — С. 63-66
М. П. Могильный, Т. Ш. Шалтумаев
- Разработка индивидуальной технологии овощных полуфабрикатов высокой степени готовности. — С. 66-69
М. Н. Куткина, С. А. Елисеева
- Безалкогольные напитки на основе минеральной воды источника Джилы-Су и экстрактов дикорастущего сырья. — С. 70-72
А. С. Джабоева, Л. Г. Шаова, А. А. Кунашева
- Использование пищевых волокон при производстве маффинов. — С. 72-75
И. Б. Красина, Е. А. Хашпакянц, К. С. Акимова
- Новая технология получения автолизата со свойствами сорбента микотоксинов из отработанных пивных дрожжей. — С. 75-78
В. Е. Кулацкова [и др.]
- Использование полисахаридов в технологии взбивного десерта. — С. 78-81
Н. В. Неповинных, В. Н. Грошева, Н. М. Птичкина
- Направления использования клубней топинамбура в технологиях продуктов питания функционального назначения. — С. 81
А. Г. Тетенева, Г. М. Зайко
- Современные технологии производства этилового спирта из зерна кукурузы. — С. 81
Н. П. Рева, В. Т. Христюк
- Содержание биологически активных веществ в различных частях виноградной грозди. — С. 81
А. В. Бодякова, В. Т. Христюк
- Реализация стратегии профилактики дефицита микронутриентов. — С. 82-85
Л. Н. Рождественская, Е. С. Бычкова
- Методы исследования качества фритюрных жиров. — С. 85-88
В. А. Саркисян, Е. А. Смирнова, А. А. Кочеткова
- Оценка влияния жмыха зародышей пшеницы на биотехнологический и инновационный потенциал функциональных рубленых кулинарных изделий. — С. 88-92
Н. С. Родионова, Т. В. Алексеева, А. А. Родионов
- Методы, применяемые при оценке состояния питания и здоровья различных групп населения. — С. 92-96
М. С. Куракин, Р. Б. Колтович, М. Н. Клишина
- Ассортиментная политика предприятия общественного питания как основа его сервисной деятельности. — С. 96-98
О. А. Корнева, Т. А. Джум, Н. А. Северина
- Методология разработки формованной кулинарной продукции для питания детей школьного возраста. — С. 98-101
Н. Т. Шамкова
- Анализ модели массообмена между дрожжевой клеткой и бражкой. — С. 102-106
С. В. Черепов [и др.]
- Разработка научно-практических рекомендаций по регулированию кислотности виноградных вин. — С. 106
Е. В. Кушнерева
- Исследование процесса концентрирования пивного сусла в роторном пленочном аппарате. — С. 107-110
И. Е. Радионова, В. В. Кисс
- Управление рисками технологического комплекса сахарного завода. — С. 110-112
Т. А. Прокопенко, Ю. И. Молотилин, Ю. П. Лега
- Моделирование нестационарной диффузии при разваривании зерновой крупки методом сеток и на базе аналитических решений. — С. 113-115
С. В. Черепов [и др.]
- Численно-аналитическое решение трехмерной модели нестационарного теплопереноса в процессе конвективной сушки пищевого растительного сырья. — С. 116-120
А. Н. Остриков, С. А. Шевцов, И. Н. Столяров
- Влияние ИК-облучения на изменение растворимости белковых фракций семян дыни. — С. 121-123
В. В. Деревенко, Г. Х. Мирзоев, А. В. Тагаков
- Производство мятного масла-ректификата в вакуумной установке с замкнутой схемой. — С. 123-124
В. Н. Мамин
- Нетрадиционное растительное сырье для получения биологически активных добавок, пищевых и кормовых продуктов. — С. 124
Р. И. Шаззо [и др.]
- Морфологическая и биохимическая характеристика сырья, используемого для производства этилового спирта. — С. 124
Н. П. Рева, В. Т. Христюк