- Исследование технологических свойств сортосмесей риса-зерна. — С. 6-8
В. И. Госпадинова, Т. Л. Коротенко, С. В. Демченко
- Систематизационный подход к показателям качества мелких рыб и вторичных рыбных ресурсов. — С. 9-13
М. Е. Цибизова
- Совершенствование технологии хранения плодоовощного сырья. — С. 13-15
Е. И. Важенин, Г. И. Касьянов
- Потенциометрическое определение ионов аммония в водных растворах. — С. 16-18
Е. И. Баранова, О. Е. Рувинский, З. А. Баранова
- Особенности химического состава семян дыни сорта Азиатская овальная. — С. 18-20
В. В. Деревенко, Г. Х. Мирзоев, Е. А. Калиенко
- Разработка технологии плавленого сырного продукта с рыбными добавками. — С. 21-24
Н. С. Лотыш, Т. П. Арсеньева
- Исследование структурно-механических свойств пудинга с полисахаридами и изолятом соевого белка на основе молочной сыворотки. — С. 24-26
Е. А. Плеханова
- Разработка рецептуры вафельных хлебцев с использованием нетрадиционных источников белка растительного происхождения. — С. 27-29
Н. А. Тарасенко, И. Б. Красина, А. С. Кожина
- Повышение эффективности преддефекации диффузионных соков. — С. 29-31
А. В. Савостин
- Разработка технологии фруктово-злаковых снеков функционального назначения. — С. 32-34
И. В. Суруханова [и др.]
- Перспективы обработки пищевого сырья электромагнитным полем низкой частоты. — С. 35-38
Г. И. Касьянов
- Использование кукумарии (Cucumaria japonica) в производстве майонезных соусов. — С. 39-42
Т. И. Вишневская. Т. Н. Слуцкая, Е. В. Чернова
- Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на примере производства копчено-вареных рулетов из мяса птицы. — С. 42-45
К. Ф. Мирная, Е. О. Ермолаева, В. М. Позняковский
- Адсорбционная рафинация масел, полученных комбинированным способом. — С. 46-49
А. С. Усманов [и др.]
- Разработка рецептуры функционального молочного продукта, обогащенного каротином в липосомной форме. — С. 50-54
Л. А. Забодалова [и др.]
- Технология получения порошкообразного полуфабриката из сахарной свеклы. — С. 54-57
М. Г. Магомедов
- Разработка и оценка качества бисквита, обогащенного пищевыми волокнами. — С. 57-60
Т. С. Хандамова [и др.]
- Использование ржаной муки в технологии кексов. — С. 60-61
Л. И. Кузнецова, Э. М. Сурмач
- Технология обогащенного комбинированного продукта из молок лососевых. — С. 62-64
Д. В. Полещук, С. Н. Максимова
- Разработка рецептуры пралиновых конфет с функциональным жировым компонентом. — С. 64-66
Н. А. Тарасенко, С. Н. Никонович
- Исследование реологических свойств жевательных конфет, приготовленных на изомальтулозе. — С. 66-70
А. Н. Куракина, И. Б. Красина, З. А. Баранова
- Особенности применения CO2-экстрактов пряно-ароматического сырья в качестве ароматизаторов. — С. 70-73
С. М. Силинская
- Экологически безопасные упаковочные материалы для хранения пищевых продуктов и полуфабрикатов. — С. 73-76
А. Х. Нугманов, Л. М. Титова. М. А. Никулина
- Совершенствование технологии комплексной переработки плодов облепихи. — С. 77-79
Г. И. Касьянов, К. К. Мустафаева, М. Г. Редько
- Математическая модель стабилизации материальных и тепловых потоков в замкнутом цикле при производстве крупяных концентратов. — С. 80-85
А. Н. Остриков, С. А. Шевцов
- Влияние криообработки на прочностные свойства плодов перца черного горького. — С. 85-88
Н. В. Косова, З. А. Меретуков, Е. П. Кошевой
- Математическое моделирование процесса разваривания ячменной крупки. — С. 88-92
С. В. Черепов [и др.]
- Основные закономерности ИК-облучения семян тыквы сорта Штирийская масляная. — С. 92-94
В. В. Деревенко, И. Н. Аленкина, А. В. Тагаков
- Возврат жомопрессовой воды - способ повышения эффективности получения, очистки и сгущения диффузионного сока. — С. 94-97
Ю. И. Молотилин [и др.]
- Определение величины относительного скольжения и КПД пары фрикционных цилиндрических колес в оборудовании пищевых производств. — С. 97-100
В. П. Бородянский
- Комплексная оценка качества поликомпонентных крупяных запеканок. — С. 101-104
Л. Н. Тележенко, М. А. Кашкано
- Система ХАССП как фактор, обеспечивающий стабильность качества и безопасности хлебобулочных изделий. — С. 104-108
Н. Б. Коптелова, Е. О. Ермолаева, В. М. Позняковский
- Анализ качественных показателей сигарет с фильтром. — С. 108-111
Н. А. Дурунча [и др.]
- Оценка показателей качества быстровозгорающегося угля для кальяна. — С. 111-114
Е. А. Бубнов, Е. А. Тимошенко, Н. Н. Виневская
- Аудит качества перевозок молочной продукции. — С. 114-115
П. Е. Шурай [и др.]
- Оценка качества мясных продуктов по содержанию креатина. — С. 116-117
Л. И. Пиль, Ю. Ю. Пиль, Т. П. Косулина
- Стабилизация режима хранения яблок при близкриоскопической температуре. — С. 118-119
Г. И. Касьянов [и др.]
- Исследование возможности обогащения кексов жирными кислотами. — С. 119-121
Л. И. Кузнецова, Э. М. Сурмач
- Рекомендации по проведению аудита качества процесса доставки потребителям молочной продукции. — С. 121-122
П. Е. Шурай [и др.]
- Разработка режимов СВЧ-стерилизации обеденных консервов. — С. 122-124
О. Р. Панина, Г. И. Касьянов, С. В. Рохмань