Библиографическое описание:Тюриков, А. Г. Профессиональная субъектность как продукт высшего образования и подходы к оценке профессиональной субъектности выпускника вуза / А. Г. Тюриков, А. Я. Большунов. - (Психологические аспекты инноваций в образовании). - Текст : непосредственный // Инновации в образовании. - 2018. - № 11. - С. 105-114. - Библиогр.: с. 112-113 (19 назв. ). - ISSN 1609-4646.
Аннотация:Рассматривается профессиональная субъектность как продукт высшего образования и подходы к оценке профессиональной субъектности выпускника вуза.
Ключевые слова:субъективность, профессиональная субъективность, вузы, выпускники, высшее образование, качество высшего образования, качество образования
Рубрики:Образование. Педагогика, Высшее профессиональное образование