Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2021 г. № 9выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Предварительные итоги крупяного сезона 2020/21 и предпосылки развития конъюнктуры рынка крупы в 2021/22 г.. — С. 4-6И. А. Глазунова
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. Итоги работы Российского Союза мукомольных и крупяных предприятий. — С. 8-9
- Российский Союз пекарей. Заседание Правления Российского Союза пекарей. — С. 10-11
- Российский Зерновой Союз. Стартовые условия формирования российского рынка пшеницы в сезоне 2021/22 года. — С. 12-13
- Вступая в новую эру мукомольного производства. — С. 14-17Б. Бендель
- NALDONI – новая мельница, оснащенная оборудованием GEA Grain Milling Technololgies. — С. 20-21
- Новый вальцерезный станок Mill Service – красивый и компактный. — С. 22-23Л. Микелон
- Хорошее можно сделать еще лучше, по крайней мере, в MIWE. — С. 24-26
- Автоматизация дозирования сырья. Опасения и реальность. — С. 28-29подготовила В. Калакина
- Клейковина или протеин?. — С. 30-33В. В. Петриченко, Bert Strubbe, А. Ю. Шаззо
- Коллекция хлебобулочных изделий для последователей здорового образа жизни. — С. 34-35
- Применение принципов Lean production в организации технического обслуживания оборудования. — С. 36-40И. Н. Антоненко
- Использование яблочного пектина в производстве хлебобулочных изделий. — С. 42-43Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова
- Оригинальный метод определения дисперсности ржаной муки. — С. 44-47С. С. Тарасенко, В. А. Федотов
- Ответственность зерновых долгоносиков в загрязнении зерна мочевой кислотой. — С. 48-50Г. А. Закладной, А. В. Яицких, Д. С. Степаненко
- Статистические исследования потребления хлебопродуктов как маркера причин развития сахарного диабета. — С. 50-55В. А. Скрябин, И. А. Сабоиев, В. П. Сухарева
- "Неаполитано": багеты и булочки на закваске : мастер-класс. — С. 56-57
- Агропродмаш: в приоритете "АПМ Санитария и гигиена" и "АПМ Пищевая безопасность". — С. 58-59
- Итальянская паста - история успеха. Словарь итальянской пасты - от А до Z. — С. 61-66
- Цзунцзы : национальные пироги. — С. 67
- Хозяюшка : яблочная выпечка. — С. 68подготовила Г. Чепорова