Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2021 г. № 8выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Июльский прогноз урожая зерна 2021 г. – 123,6 млн т. — С. 4-7В. В. Петриченко
- О проекте ГОСТа "Продукция хлебопекарная. Термины и определения". — С. 8-9В. В. Мартиросян
- Комментарии Российского Союза пекарей по поводу первой редакции межгосударственного стандарта ГОСТ "Продукция хлебопекарная. Термины и определения". — С. 10-14
- Хлебобулочные изделия. Анализ формирования основного термина хлебопекарной отрасли. — С. 15-19О. А. Ильина
- Для развития хлебопекарной отрасли нужен конструктивный диалог : к проекту ГОСТа "Продукция хлебопекарная. Термины и определения". — С. 20-21О. И. Пономарева
- Российский Союз пекарей. Региональные поездки президента РСП в июне–июле 2021 г.. — С. 22-23
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. О годовом отчетно-выборном собрании мукомолов России и XIX Бизнес-конференции "Мельница-2021". — С. 24-25
- Российский Зерновой Союз. Современная биотехнология и нормативно-правовое регулирование оборота и регистрации генно-инженерно-модифицированных организмов и продукции, полученной с использованием данных организмов. — С. 26-27
- Как избежать ошибок при выборе производителя оборудования? : о комплексном оснащении, автоматизации и тонкостях выбора. — С. 28-29Павел Сергеевич Голяков
- OCRIM расширяет связи на мировом рынке мукомольной и элеваторной промышленности. — С. 30-31
- Дробленая крупа из чечевицы. — С. 32-35С. В. Зверев, С. В. Политуха, А. П. Филиппова, П. Н. Николаев
- Использование побочных продуктов крупяного производства в целях создания продуктов для профилактики сахарного диабета. — С. 36-38Т. А. Никифорова, С. Ю. Соловых, Г. А. Сидоренко, И. А. Хон
- Требования к метрологическим характеристикам средств измерений для контроля оптических свойств макаронных изделий методом анализа цифрового изображения. — С. 39-41Т. С. Штейнберг, О. В. Морозова
- Анализ маркетинговых исследований потребительских предпочтений макаронных изделий. — С. 42-44Е. В. Стригулина
- Биоконверсия пшенично-тритикалевой муки для обогащения хлеба. — С. 44-45Т. Г. Богатырева, И. Г. Белявская, М. И. Алексеев
- Разработка систем управления с искусственным интеллектом для хлебокомбинатов. — С. 46-51В. О. Новицкий, Ю. Н. Белова, Д. И. Печикин, Э. Ю. Большаков
- Изделия слоеные "СОВИТАЛ" : мастер-класс. — С. 52-53
- Профессиональный small talk. Умеете ли вы вести беседу с потребителем?. — С. 54-55Я. Петыш
- MVC: Зерно – Комбикорма – Ветеринария – 2021. — С. 57-59Н. В. Куркина
- "Сладкий" и "горячий" салоны выставки "Агропродмаш". — С. 60-61
- Песочное печенье "Польворон" : национальные пироги. — С. 62
- 4 июля 2021 г. на 75-м году жизни от последствий коронавирусной инфекции скончался Владимир Михайлович Тихий - почетный мукомол России. — С. 63
- Хозяюшка : лето на кухне. — С. 64подготовила Г. Чепорова