Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2021 г. № 7выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Обзор рынка зерновых Международного совета по зерну. — С. 4-5
- Качество и безопасность пищевой продукции. Состояние и перспективы. — С. 6-7
- Производство обогащенной и специализированной пищевой продукции - новый формат взаимодействия индустрии и медицины. — С. 8-11О. А. Ильина, В. С. Иунихина
- О продвижении хлебопекарной продукции и не только... : предметный разговор на юбилейной конференции "Санкт-Петербургского института управления и пищевых технологий". — С. 12-15О. И. Пономарева
- Российский Союз пекарей. Мероприятия, проведенные РСП в июне 2021 г.. — С. 16-17
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. О заседании Правления Российского Союза мукомольных и крупяных предприятий. — С. 18-19
- Российский Зерновой Союз. Неиспользованный экспортный потенциал и высокий уровень запасов на конец зернового сезона 2020/21 г.. — С. 20-21
- На что обращать внимание при выборе хлебных форм?. — С. 22-23Ксения Смирнова
- Новая линия компании Molini Valente – Nova S.p.А. способна принять новые вызовы рынка. — С. 24-25
- Анализ методов моделирования процесса выпечки хлеба. — С. 26-32В. И. Маклюков
- Выбор рациональной дозировки сухой закваски в технологии зернового хлеба. — С. 33-35Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, Х. Ю. Боташева
- Оценка метрологических характеристик сканирующего анализатора муки при определении оптических свойств компонентов методом анализа цифрового изображения. — С. 36-38Т. С. Штейнберг, О. В. Морозова
- Электромагнитная обработка семян с целью максимальной реализации их генетического потенциала. — С. 39-45Г. Н. Коваливкер, А. А. Косов, Ю. С. Ларионов
- Разработка рецептуры пшеничного хлеба с использованием кукурузной муки и куркумы. — С. 46-49А. А. Криницына, А. А. Кукина, Ж. Р. Зобо, О. А. Суворов
- Исследование влияния амарантовой муки и белковой основы эмульсионного геля на качество заварного крема. — С. 50-53Ю. В. Сырец, Т. Г. Богатырева, В. А. Васькина
- Маркетинговое исследование потребительских предпочтений при выборе хлеба и хлебобулочных изделий. — С. 50-53В. А. Ткаченко, В. В. Ооржак, Ю. В. Бондаренко, Н. В. Лабутина
- Пирожное "Форест Фингер" : мастер-класс. — С. 58-59
- Круассан (Франция) и Францбретхен (Германия) : национальные пироги. — С. 63
- Хозяюшка : блюда из черствого белого и черного хлеба и сухарей. — С. 64подготовила Г. Чепорова