Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2021 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Плановые проверки Роспотребнадзора: основные нарушения и лучшие практики. — С. 4-11Н. Р. Раева
- Реформа технического регулирования и контрольно-надзорной деятельности продолжается. — С. 12-15В. С. Иунихина
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. О ситуации с ресурсами гречихи и гречневой крупы в России и в Алтайском крае. — С. 16-19С. И. Маслов, М. В. Бердникова
- Российский Союз пекарей. О важном - в Торгово-промышленной палате РФ и в Государственной Думе РФ. — С. 20-21
- Российский Зерновой Союз. Что изменится с 01.07.2021 г. при проведении федеральными органами исполнительной власти контрольно-надзорных мероприятий?. — С. 22-23
- Аргонавт: путешествие между промышленностью и искусством. — С. 24-27
- Системы БХМ от холдинга "Русская Трапеза". — С. 28-29Д. И. Карякин
- Свежий хлеб до последнего кусочка. — С. 30-34И. В. Матвеева, К. А. Бобышев
- Влияние межвальцового зазора на крупообразующую способность и гранулометрический состав промежуточных продуктов измельчения зерна тритикале. — С. 36-38Р. Х. Кандроков, Г. Н. Панкратов, И. У. Кусова, А. А. Рындин
- Пищевой ингредиент на основе морской зеленой водоросли в составе хлебобулочных изделий. Риски и потенциал. — С. 39-43В. А. Лях, Л. Н. Федянина, Е. С. Смертина [и др.]
- Обогащение хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья. — С. 44-47Т. Г. Богатырева, И. Г. Белявская, А. А. Муратова
- Рациональные режимы сушки густой закваски из биоактивированного зерна пшеницы с хмелевой композицией. — С. 44-47Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, П. К. Гарькина, А. Ю. Фоменко
- Применение комплексного хлебопекарного улучшителя "Унипан Тотал" в технологии хлебобулочных изделий. — С. 50-55С. В. Борисова, Н. У. Мухаметчина, Г. С. Сагдеева
- Хлебобулочные изделия "Чиабатта пикантная" : мастер-класс. — С. 56-57
- Диалог с потребителем: почему производители до сих пор мало общаются с покупателями?. — С. 58-61Я. Петыш
- Русские пироги (ватрушка, кулебяка, расстегай, шаньга, калитка, курник, накреток, сочник) : национальные пироги. — С. 62
- ОАО "Кондитерский комбинат "Кубань" с глубоким прискорбием сообщает, что 12 мая 2021 года в возрасте 75 лет скоропостижно скончался Владимир Кириллович Кочетов. — С. 63
- Хозяюшка : сладкая выпечка к чаю. — С. 64подготовила Г. Чепорова