Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2021 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Вызовы, стоящие перед АПК РФ в постпандемический период, и пути их решения. Региональные особенности. — С. 4-5
- СТМ: перспектива развития или тупик?. — С. 6-9
- СТМ - это подрыв экономики индустриального хлебопечения. — С. 10-11В. Р. Головачев
- СТМ: точка роста ритейла и производителя. — С. 12-15Р. Калинин
- СТМ – быть или не быть?. — С. 16-19С. Шарюков
- Проблемы индейцев ковбоев не интересуют. — С. 20-21В. Сергеев
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. Заседание Правления Союза мукомольных и крупяных предприятий. — С. 22-23
- Российский Союз пекарей. Региональные мероприятия РСП. — С. 24-25
- Российский Зерновой Союз. Сервер хранения данных проекта "Российская Зерновая Сеть" локализирован в России. — С. 26-27Д. А. Лукьянов
- Кондитерская отрасль России: возможности и вызовы 2021 года. — С. 28-30В. А. Бутковский, О. А. Ильина
- Международный смотр качества кондитерских изделий "Инновации и традиции". — С. 31-33
- На дрожжевых заводах ООО "САФ-НЕВА" завершено масштабирование системы ИСУ ТОиР. — С. 34-35И. Антоненко, С. Тарасова
- Непредвиденные поломки оборудования больше не проблема. — С. 36-37
- Хлебопекарные свойства тритикалевой муки, выработанной из зерна сортов тритикале российской селекции. — С. 39-43М. Ш. Бегеулов, В. Н. Игонин
- Исследование форм связи влаги в зерне тритикале сорта Горка методом термического анализа. — С. 44-47Т. Н. Тертычная, И. В. Кузнецова, А. А. Шевцов, С. С. Куликов
- Разработка рецептурного состава обогащенных сдобных сухарей с нетрадиционными видами сырья. — С. 48-50С. И. Лукина, Е. И. Пономарева, С. М. Павловская, Х. Ю. Боташева
- Альтернативный способ получения пшенично-льняной муки. — С. 51-55Г. Н. Панкратов, Е. П. Мелешкина, И. С. Витол [и др.]
- Повышение эффективности теплогенерирующих устройств тепловых аппаратов пищевых производств. — С. 56-59Н. А. Ермошин, Ю. Г. Лазарев, С. А. Романчиков, А. Н. Брагин
- Тостовый хлеб и булочки для гамбургеров : мастер-класс. — С. 60-62
- Новый формат проведения международной выставки iba – iba.CONNECTING EXPERTS. — С. 63
- Пасхальный пирог "Назук" : национальные пироги. — С. 65
- Виктор Алексеевич Шаршапин - первый президент Ассоциации, генеральный директор фирмы "РОСКОН". — С. 67
- Георгий Георгиевич Дубцов - ученый, педагог, доктор технических наук, профессор. — С. 67
- Хозяюшка : готов пельмень, кому не лень. — С. 68подготовила Г. Чепорова