Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2021 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Перспективы развития сегмента безглютеновой продукции. — С. 4
- Цифры и выводы по безглютеновой продукции. — С. 5
- Зерновые продукты: полезные свойства и непереносимость. — С. 6-12А. В. Погожева
- О производстве безглютеновой хлебобулочной продукции. — С. 13-16Ольга Александровна Ильина
- Отношение отраслевой науки к тренду безглютеновой продукции. — С. 16-17Марина Николаевна Костюченко
- Безглютеновая продукция на базе смеси "Мультипат ДМ" от "АИТ Ингредиенты". — С. 18-19
- Безглютеновые решения от DeutscheBack. — С. 20
- Тренды рынка и новые разработки безглютеновой продукции. — С. 21-25И. А. Никитин, Д. А. Велина, Ш. Муталлибзода, В. С. Белова
- Разработка рецептуры заварного полуфабриката специализированного назначения на основе безглютенового сырья. — С. 26-31Л. Т. Фахртдинова, М. К. Садыгова, Т. В. Кириллова, Ю. Т. Сайдуллаева
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. К чему приведут меры по регулированию цен на зерно?. — С. 32-33
- Российский Союз пекарей. Правление РСП планирует работу на 2021 г.. — С. 34-35
- Российский Зерновой Союз. В России разработан новый ГОСТ на хлебопекарную пшеницу. — С. 36-37Р. Х. Хайретдинов
- Где в этом году будет маржа в АПК?. — С. 38-41
- Sveba Dahlen Rus - достижения и планы на будущее. — С. 42-45С. А. Ефимов
- Предложения по реализации Распоряжения Правительства РФ от 03.12.2020 г. № 3183\u2011р. — С. 47Г. П. Петров
- Возможности использования оборудования от компании Topos. — С. 48-49М. Слабы
- Профессиональный инвентарь для хлебопекарной отрасли. — С. 50В. Л. Жуковец
- Новейшая тестораскаточная машина Compas 4.0. — С. 51
- Готовим хлебопекарное предприятие к лету! Как получить дополнительную прибыль в весенне-летний период?. — С. 52-53Павел Сергеевич Голяков
- Новинки ассортимента улучшителей ИРЕКСОЛ. — С. 54-55
- Пребиотики в выпечке. — С. 56-57Е. В. Солдатова
- Влияние чумизной муки на формирование аромата мучных изделий. — С. 58-62Л. И. Кузнецова, М. К. Садыгова, Т. А. Кучменко [и др.]
- Цифровые технологии на защите зерна. — С. 62-64Г. А. Закладной, Ю. Ф. Марков
- Изделия "Зерна и злаки" : мастер-класс. — С. 66-67
- До встречи на Modern Bakery Moscow'2021. — С. 68-70Сергей Евгеньевич Смирнов
- Финские пироги Лертсю и Лихапииракка : национальные пироги. — С. 71
- Хозяюшка : встречаем Пасху домашними куличами. — С. 72подготовила Г. Чепорова