Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2021 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Хлеб: между рынком и миссией. — С. 4-9Н. П. Болгова, Л. Е. Мошкова
- Проблемы индустриального хлебопечения и пути их решения. — С. 10-12В. Р. Головачев
- Трансформация рыночной конкуренции: в чем сила индустриального игрока и как вернуть покупателя?. — С. 14-19А. В. Лялин [и др.]
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. Опыт стран с развитым мукомольным производством на примере Турции. — С. 20-21
- Российский Союз пекарей. О мерах государственной поддержки хлебопекарной отрасли в 2021 г.. — С. 22-23
- Российский Зерновой Союз. Условия формирования российского рынка зерна и хлебобулочных изделий в 2020 г.. — С. 24-25
- Подовые печи COLUMBUS и системы загрузки/выгрузки – надежность для завтрашнего дня уже сегодня. — С. 26-31
- Как пандемия изменила потребности хлебопеков?. — С. 32-33Павел Сергеевич Голяков
- Натуральные решения для продления свежести от компании "Новозаймс" под торговой маркой "Новамил®". — С. 35
- Сравнительная характеристика мукомольных свойств зерна различных сортов и сортообразцов тритикале. — С. 38-41Э. А. Дорофеева, Р. Х. Кандроков, А. А. Соловьев [и др.]
- Гигротермоштанги – эффективный и доступный инструмент для раннего выявления деградации и самосогревания хранящегося зерна. — С. 42-45Ю. Ф. Марков
- Исследование возможности замены сахара на сахарозаменитель в рецептуре кекса из пшеничной муки. — С. 46-48Г. С. Сагдеева, Р. И. Айсина
- Безглютеновые масляные бисквиты для питания детей школьного возраста. — С. 49-53И. В. Плотникова, Г. О. Магомедов, Т. А. Шевякова [и др.]
- Фокачча с вялеными помидорами. — С. 54-55
- Снеки на хлебозаводе. Как удержаться от соблазна?. — С. 56-57Р. Г. Калинин
- Modern Bakery Moscow’2021 – выставка, которую ждут!. — С. 58-59Юлия Юрьевна Митяева
- Международная зеленая неделя в Берлине'2021. — С. 60-61
- Интересные и необычные пекарни мира. — С. 62-65
- Запеченная Аляска : национальные пироги. — С. 67
- Хозяюшка : Масленица - приглашаем на блины. — С. 68подготовила Г. Чепорова