Страница доступна только для читателей библиотеки. Записаться в библиотеку может любой человек старше 14 лет, имеющий гражданство РФ или дружественной страны.
Рациональное зерно. Что необходимо знать о муке урожая 2021 года
Библиографическое описание:Кузина, Н. Е. Рациональное зерно. Что необходимо знать о муке урожая 2021 года / Н. Е. Кузина. - (Оборудование - ингредиенты). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2021. - № 12. - С. 35-37 : табл., рис, портр. - ISSN 0235-2508.
Аннотация:О качественном анализе хлебопекарной муки высшего сорта немецкой компанией Мюленхеми. О широком ассортименте корректоров для стандартизации свойств муки, предложенные компанией Мюленхеми.
Ключевые слова:мука, пшеничная мука, хлебопекарная мука, анализ хлебопекарной муки, компании, немецкие компании, корректоры, свойства муки, стандартизация свойств муки, корректировка свойств муки
Рубрики:Пищевые производства, Мукомольное и крупяное производство