Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2021 г. № 12выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Потребление хлебных продуктов в 2017–2020 гг. по регионам России. — С. 4-7Ю. М. Кацнельсон, С. А. Литовченко
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. Новости РСМКП. — С. 8-9
- Российский Союз пекарей. Новости РСП. Октябрь – ноябрь 2021 г.. — С. 10-11
- Российский Зерновой Союз. Предварительная оценка зернового сезона 2021/22 с.-х. года. — С. 12-13
- "Калининградхлеб" – 115 лет! Полет нормальный!. — С. 15-19
- Международный Форум и выставка "Грэйнтек". — С. 20-21
- Российский Октоберфест для хлебопеков. — С. 22-24
- Инфраскан-4200. Взгляд в будущее. — С. 26-28В. Н. Бойцова
- GEA поможет найти прибыль даже убыточным предприятиям. — С. 29-31
- Аудит технологии предприятия и вывод новых товаров на рынок. — С. 32-33Павел Сергеевич Голяков
- Укрепление позиций в промышленном секторе. — С. 34
- Рациональное зерно. Что необходимо знать о муке урожая 2021 года. — С. 35-37Н. Е. Кузина
- Пасха – 2022: традиции и тренды. — С. 38-40
- Влияние продолжительности экструдирования на показатели качества текстуратов из зерна злаковых культур. — С. 41-43М. А. Янова, С. В. Хижняк, Е. Я. Мучкина, И. В. Федорович
- Получение и использование льняного солода. — С. 44-47И. Э. Миневич, А. А. Гончарова, Л. А. Зайцева [и др.]
- Дикорастущее растительное сырье – источник обогащающих добавок к пище. — С. 48-52А. Е. Туманова, Н. Н. Типсина, Е. А. Струпан [и др.]
- Исследование технологии производства безглютеновых маффинов с применением электроконтактного способа выпечки. — С. 48-52Г. А. Сидоренко, В. П. Попов, П. В. Медведев [и др.]
- Японский клубничный торт : мастер-класс. — С. 58-59Л. Сальникова
- История происхождения пиццы : интересные факты. — С. 60-61
- "Дунайские волны", Линцский торт и "Мавр в рубашке" : национальные пироги. — С. 67
- Хозяюшка : сладкая выпечка к новогоднему столу. — С. 68подготовила Г. Чепорова