Страница доступна только для читателей библиотеки. Записаться в библиотеку может любой человек старше 14 лет, имеющий гражданство РФ или дружественной страны.
Совершенствование рецептуры баурсаков с применением порошка из плодов баклажан
Библиографическое описание:Абдушева, А. Е. Совершенствование рецептуры баурсаков с применением порошка из плодов баклажан / А. Е. Абдушева, М. К. Садыгова, А. В. Кондрашова. - (Наука - технология). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2021. - № 11. - С. 40-45 : рис., табл. - Библиогр.: с. 44-45 (9 назв.). - ISSN 0235-2508.
Аннотация:Обоснована перспективность получения порошка из мякоти баклажан и его применение в технологии национального жареного хлебобулочного изделия – баурсаков.