Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2021 г. № 11выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги конкурса "Лучшая мельница России". — С. 4-5
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. Резолюция XIХ Бизнес-конференции "Мельница - 2021" и итоги отчетно-выборного собрания РСМКП. — С. 6-7
- Российский Союз пекарей. Участие РСП в мероприятиях выставки "Агропродмаш - 2021". — С. 8-9
- Российский Зерновой Союз. В начале зернового сезона 2021/22 г. Иран стал лидером по объемам закупок российской пшеницы. — С. 10-11
- Международная бизнес-конференция "Мельница-2021". — С. 12-15М. Г. Маркова
- Деловая программа WorldFood: современные реалии в новых условиях. — С. 16-19Н. В. Куркина
- Второй Кубок Москвы по хлебопечению. — С. 20
- Глубокая переработка зерна и промышленная биотехнология на Форуме "Грэйнтек–2021". — С. 21
- Селекция и семеноводство в Зазеркалье. — С. 22-25Г. И. Резвый, Р. Х Хайретдинов
- Оснащение участка фасовки и упаковки продукции : советы специалистов холдинга "Русская Трапеза". — С. 26-27Павел Сергеевич Голяков
- Компания Polselli S.p.A. провела модернизацию установки благодаря передовой технологии Ocrim. — С. 29
- Мировые тренды на российском рынке кондитерских изделий. — С. 30-33Я. С. Петыш
- Технология коржиков со сбалансированным жирнокислотным составом. — С. 34-39Г. В. Поснова, Н. Г. Иванова, И. А. Никитин, Г. А. Шинов
- Совершенствование рецептуры баурсаков с применением порошка из плодов баклажан. — С. 40-45А. Е. Абдушева, М. К. Садыгова, А. В. Кондрашова.
- Перспективы использования морковного порошка в производстве хлеба из тритикалевой муки. — С. 46-49Т. Н. Тертычная, А. В. Дранников, А. А. Шевцов, Н. В. Засыпкин
- Хлебная тарелка : мастер-класс. — С. 50-51Е. Акимова
- Семь обязательных отчетов. Разбор двух анализов. — С. 52-54А. Малявина, Р. Калинин
- WorldFood: в тренде полезные и безопасные продукты. — С. 55-57Н. В. Голдина
- Агропродмаш – эффективные решения нового времени. — С. 58-62Л. А. Послухаева
- Кайзершмаррн : национальные пироги. — С. 63
- Хозяюшка : сытные пироги. — С. 64подготовила Г. Чепорова