Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Хлебопродукты»
Выпуск 2021 г. № 10
Линия по производству
мучных кондитерских
изделий : от подачи
ингредиентов до
упаковки готовой
продукции
Калакина В.
2021 год
Линия по производству мучных кондитерских изделий
: от подачи ингредиентов до упаковки готовой продукции
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(Л 592)
Библиографическое описание:
Линия по производству мучных кондитерских изделий : от подачи ингредиентов до упаковки готовой продукции / подготовила В. Калакина. - (Оборудование - ингредиенты). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2021. - № 10. - С. 32-33 : фот. - ISSN 0235-2508.
Скопировать
Аннотация:
Обо всех этапах производственного процесса линии по производству мучных кондитерских изделий от холдинга "Русская Трапеза".
Год издания:
2021
Редакторы, составители и др.:
Калакина В.
Источник:
Хлебопродукты
Выпуск:
№ 10
Номера страниц:
32-33
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
производство мучных кондитерских изделий, мучные кондитерские изделия, линии по производству мучных кондитерских изделий, подача ингредиентов, дозирование, фасовка, упаковка готовой продукции, холдинги
Рубрики:
Пищевые производства,
Хлебопекарное производство,
Кондитерское производство,
Основные процессы и аппараты пищевых производств
ISSN:
0235-2508
Идентификаторы:
полочный индекс Л 592, шифр
hleb/2021/10-348936046