Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Хлебопродукты»
Выпуск 2021 г. № 10
Пирожное "Профитроли
- Манго" :
мастер-класс
2021 год
Пирожное "Профитроли - Манго"
: мастер-класс
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(П 335)
Библиографическое описание:
Пирожное "Профитроли - Манго" : мастер-класс. - (Информация - советы). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2021. - № 10. - С. 56-57 : фот. - Благодарим за помощь в освещении мастер-класса С. Фетисова и О. Спахову. - Демонстрировал мастер-класс Р. Чуб. - ISSN 0235-2508.
Скопировать
Аннотация:
Представлена рецептура приготовления пирожного "Профитроли - Манго" от компании CSM.
Год издания:
2021
Источник:
Хлебопродукты
Выпуск:
№ 10
Номера страниц:
56-57
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
пирожные, Профитроли - Манго, компании, рецептуры, мастер-классы, технологии выпечки
Рубрики:
Пищевые производства,
Хлебопекарное производство
ISSN:
0235-2508
Идентификаторы:
полочный индекс П 335, шифр
hleb/2021/10-297546522